Любить одну-женится на другой
#1 Любить одну-женится на другой
Недавно знакомый который женится, сказал одну фразу, цитирую "а мы мужики всегда любим одних, а женимся на других"
Зачем? Почему мужчины не женятся на любимых? Ну не все конечно... Но таких ведь не мало?
Зачем? Почему мужчины не женятся на любимых? Ну не все конечно... Но таких ведь не мало?
#2 Re: Любить одну-женится на другой
Мужчины бывают разными. Некоторые влюбляются сразу женятся, потом начинают осозновать, что любовь закрыла глаза на те недостатки которыми обладает возлюбленная и становится тяжко жить. А есть прагматики которые сперва всесторонне оценивают будущую супругу и если все ок то женяться, а потом стараются полюбить.))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#4 Re: Любить одну-женится на другой
СКАЖУ, ЧТО НИКАКИХ РАСЧЁТОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ У ЛЮБВИ, И СО ВРЕМЕНЕМ ТАКОЙ БРАК РАССПАДЁТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО САМ БРАК ПО СЕБЕ-ЭТО ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД ОБОИХ ПАРТНЁРОВ, В КОТОРОМ БЫВАЮТ И ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА, И ЕСЛИ У ПАРЫ НЕТ ЛЮБВИ, ИМ БУДЕТ СЛОЖНО ПЕРЕШАГНУТЬ, ЧЕРЕЗ ВСЕ ПРЕГРАДЫ. ХОТЯ ЕСТЬ ТАКОЙ ВАРИАНТ: ВСЁ ТЕРПЕТЬ И НА ВСЁ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#5 Re: Любить одну-женится на другой
Закрывать глаза можно раз, другой, но хватит ли терпения и насколько? Ведь в таком случае, женщина будет чувствовать себя ненужной и униженной. Она со временем перестанет уважать мужа, начнуться скандалы и перерастется в ненавист :(
#6 Re: Любить одну-женится на другой
Кстати, я не понимаю по какой причине не женятся на любимых? Зачем женится на другой оставив ту, которую любишь?
#7 Re: Любить одну-женится на другой
есть еще такой вариант, любит ту, которая не подходит его родителям, а против их воли пойти не может. вот и женится на той, которую не любит, а спустя 2-3 года развод.Businka писал(а):Кстати, я не понимаю по какой причине не женятся на любимых? Зачем женится на другой оставив ту, которую любишь?
у меня сосед так женился, любил одну, но она финансово была менее обеспеченной чем его семья, само сабой его родители были против и женили его на богатенькой.через пол года родители уже стали давить, что хотим внуков, ну появился на свет ребеночек, а муж стал уже давноооо гулять, спустя время родителям захотелось еще одного внука, появился второй ребенок, а он все гулял.....в конце не помню почему у них был скандал и он сказал "хотели меня женить-я женился, хотели внуков, они у вас есть, а теперь дайте мне пожить так как я хочу".не давно они развелись и он уехал за границу с тобой, которую любил все это время ))))
#8 Re: Любить одну-женится на другой
Возникает вопрос: ведь женщины зачастую тоже выходят замуж не за тех,кого любят.Влюблены может быть,но не любят.Почему? А просто любимые зачастую не идеальны,а хочется принца.На счет идеалов:все хотят идеал.Все без исключения.Мужчине нужна и умница и красавица и хозяйка и стерва.....Женщине нужен сильный,заботливый и т.п.В одном человеке редко сочитаются все качества. получается брак без любви.
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#9 Re: Любить одну-женится на другой
Зачастую виноваты родители и их стереотипы :)Businka писал(а):Кстати, я не понимаю по какой причине не женятся на любимых? Зачем женится на другой оставив ту, которую любишь?
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#10 Re: Любить одну-женится на другой
Самира все это ерунда, если есть возможность то мужчина женится на той которую любит, если не сделал этого значить есть веские причины. Вот и все :)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)