Мурзилкин
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#61 Re: Мурзилкин
Любишь путешествовать?
В каких странах была, в какие хотела бы поехать?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#62 Re: Мурзилкин
Очень люблю :)Мишуля писал(а):Любишь путешествовать?
Украина,Россия,Грузия,Франция,Британия
Поехать хотелось бы везде,в ближайшем будущем планирую поездку в Италию и Швейцарию, посмотрим что выйдет :)
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#64 Re: Мурзилкин
:) таду туда Лаки :))) если в городе хочешь подъезжай возми хоть щаз 30 азн за майонез и кетчуп и 5 азн ежемесячный фонд,приедишь?lucky писал(а):куда куда?)))
а деньги когда дашь?)
#65 Re: Мурзилкин
шас на ослике приеду)))в жару умру))))завтра))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#66 Re: Мурзилкин
Оки тогда завтра до 5 приезжай,позвани чтоб я в офисе была.тренксlucky писал(а):шас на ослике приеду)))в жару умру))))завтра))
#68 Re: Мурзилкин
дала Лаки дала :)))lucky писал(а):деньги дала за месяц?))5 манат!!
#69 Re: Мурзилкин
Ой, убила Лаки. А я тут пост держу, и намаз совершила и Коран почитала, но вижу надо ещё чем- то заняться до 9 вечера, вот и понаписала всем вопросы. И всё- таки эт же моя профессия.
Мурзилка кто ты по вероисповеданию и какие обряды совершаешь?
2. Как познакомилась с женихом.
Мурзилка кто ты по вероисповеданию и какие обряды совершаешь?
2. Как познакомилась с женихом.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#70 Re: Мурзилкин
Христианка,но если честно никаких обрядов не совершаю, в церковь очень редко хожу,считаю что главное вера и хорошие поступки, а не походы по церквям и замаливание грехов,как говориться что уже сделано того не исправить,можно раскаяться и понять ошибку.Вот что для меня важнее всего.
А с женихом познакомились на автофоруме :))) долгое время общались,потом дружили, а после поняли что не можем друг без друга и как говорится пришла любовь :)))
А с женихом познакомились на автофоруме :))) долгое время общались,потом дружили, а после поняли что не можем друг без друга и как говорится пришла любовь :)))