Наблюдения
#951 Re: Наблюдения
Мишуль, мой муж мне всегда это говорит...
Рашад, это когда без остановки носишься, что-то делаешь.. и не устаешь..
Замечу, что у меня нет ммс :(
Рашад, это когда без остановки носишься, что-то делаешь.. и не устаешь..
Замечу, что у меня нет ммс :(
#952 Re: Наблюдения
замечу, что a я всегда классно выгляжуЯилЮ писал(а):замечу, что я сегодня классно выгляжу ))))
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#953 Re: Наблюдения
замечу, что ты т скромности не умрёшьOrxan писал(а):замечу, что a я всегда классно выгляжуЯилЮ писал(а):замечу, что я сегодня классно выгляжу ))))
#954 Re: Наблюдения
Замечу, что у меня есть шанс увидеть и классного Орхана и классную Юлю :o
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#955 Re: Наблюдения
замечу, что Орхана может быть и увидешь, но меня точно нет :D :D :DR@sh@D писал(а):Замечу, что у меня есть шанс увидеть и классного Орхана и классную Юлю :o
#956 Re: Наблюдения
Замечу, что это ещё не известно, авось и увижу, а почему ты так решила что не увижу?
#957 Re: Наблюдения
так как меня дома не будет сегодняR@sh@D писал(а):Замечу, что это ещё не известно, авось и увижу, а почему ты так решила что не увижу?
#958 Re: Наблюдения
замечу, что нужно соблюдать правила темы. :twisted: :DЯилЮ писал(а):так как меня дома не будет сегодняR@sh@D писал(а):Замечу, что это ещё не известно, авось и увижу, а почему ты так решила что не увижу?
П.С. где змечу, что ?
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
#959 Re: Наблюдения
замечу, что мне не захотелось писать это слово так как хотелось, что бы ты это заметил :evil:Orxan писал(а):замечу, что нужно соблюдать правила темы. :twisted: :DЯилЮ писал(а):так как меня дома не будет сегодняR@sh@D писал(а):Замечу, что это ещё не известно, авось и увижу, а почему ты так решила что не увижу?
П.С. где змечу, что ?
#960 Re: Наблюдения
Замечу, Олаааааааа борьба розовых :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Последний раз редактировалось R@sh@D 08 июл 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.