[qуоте="Мишуля"]Ой какая прелесть у нас на форуме ,что не тема ,то любовь :ролл: ттту не сглазить.
Чтото я впервые про этот праздник слышу,на него подарки дарят? :Д или только поцелуи?[/qуоте]
:лол: Мишуль, моы муж точно скажет, что он сам моы подарочек :Д
Всемирный день поцелуя
#12 Re: Всемирный день поцелуя
ооо, а ко мне с утра доча моя с поцелуями полезла :) больше никого не целовала пока. надо срочно найти кого бы поцеловать :D
не отпускай моей руки ...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#13 Re: Всемирный день поцелуя
Mamichik не я так не играю :oops: подарочек хочу :D и повод есть как раз :DMamichik писал(а):[qуоте="Мишуля"]Ой какая прелесть у нас на форуме ,что не тема ,то любовь :ролл: ттту не сглазить.
Чтото я впервые про этот праздник слышу,на него подарки дарят? :Д или только поцелуи?[/qуоте]
Гулико я тебя целую родная
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#14 Re: Всемирный день поцелуя
и я тебя целуюМишуля писал(а):Mamichik не я так не играю :oops: подарочек хочу :D и повод есть как раз :DMamichik писал(а):[qуоте="Мишуля"]Ой какая прелесть у нас на форуме ,что не тема ,то любовь :ролл: ттту не сглазить.
Гулико я тебя целую родная
не отпускай моей руки ...
#15 Re: Всемирный день поцелуя
Я считаю что поцелуй -это самое прекрасное что есть в отношениях.Меня с утра самый первый поцеловал муж :roll:
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#16 Re: Всемирный день поцелуя
а мой любимый вообще улетел....((((((((((((((
Теперь только с собаками целуюсь)))) :mninlv:
Теперь только с собаками целуюсь)))) :mninlv:
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!