Ну да, я в среднем взяла. Но предложения супер. Чем больше сэкономим тем лучше.Dervish писал(а):Дениз а цены магазиновские? вот например думаю носки можно дешевле намного в метро взять-- оптом, конфеты по 2-2.5 маната есть вполне приличные, мыло дуру -- упаковка 4-5 шт помоему около 1-го маната, ну и соки оптом нужно узнать...Deniz писал(а):Итого нам нужно для проведения акции минимум 520 манат.
Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
#31 Re: Поездка в Шемаху
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#32 Re: Поездка в Шемаху
ребята,я 18 буду уже в Шемахе с родителями((с вами на акцию врядли получится,но как всегда с базарлыгом помогу.
знаю оптовики,Ниджат общал помочь все купить)))спасибо ему.
знаю оптовики,Ниджат общал помочь все купить)))спасибо ему.
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#34 Re: Поездка в Шемаху
1. 20 манат- Дениз
2. 20 манат-Дервиш
3. 50-Дима
4. 143-остаток с акции
всего 233 АЗН
2. 20 манат-Дервиш
3. 50-Дима
4. 143-остаток с акции
всего 233 АЗН
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#35 Re: Поездка в Шемаху
Ребят может ещё грилли возьмём, один на 2 х хватит+ хлеб. Хватит средств?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#36 Re: Поездка в Шемаху
Deniz
давайте сначала деньги собирем. да и еще а на чем ты туда поедем? и сколько нас будет?
давайте сначала деньги собирем. да и еще а на чем ты туда поедем? и сколько нас будет?
#37 Re: Поездка в Шемаху
Вообще на автобусе клёво было бы, и интереснее, но можно и на матрёшках . ПС! Мы ещё должны забрать ОБЯЗАТЕЛЬНО Гюльчохру с Шаганов, чтобы она встретилась с братом, который сейчас в Шемахе. Кто заберёт ее заработает больше саваба, так как она каждый день плачет по брату!
#38 Re: Поездка в Шемаху
с оптовиками у меня получится договориться.. Могу помочь с покупками....
+ 10
+ 10
#40 Re: Поездка в Шемаху
18 июля 2010UMKA писал(а):A kogda planiruetsa poezdka? Toje xo4uuu... :prty: :prty: :prty: