Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
#312 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Всем привет еще раз, акция прошла отлично,в прочем как и всегда :) дети были рады нам, особенно хочу отметить нововсплывший талант Орхана :)))) ему бы продюссером быть, дерижором и вобщем творческая личность :)) давайка собирай новую партию ени улдуз ребята реально некоторые талантливые.Приятно было познакомиться с новечками, все приятные ребята :)
ПыСы Лаки все так быстро разбежались, я как приеду тебе денюшку передам.
Анар ждем фоток. Кстати Гули вы с девочкой похожи :)
ПыСы Лаки все так быстро разбежались, я как приеду тебе денюшку передам.
Анар ждем фоток. Кстати Гули вы с девочкой похожи :)
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#313 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Всем добрый вечер!
Кнопочка спасибо за столь подробный инфо. Не хочу писать много слов. Ребята мы не просто сборище добровольцев или знакомые или форум - МЫ СЕМЬЯ, и у нас как во всех семях есть свои минусы, свои плюсы и свои детишки :) . У нас всем открыто. Я блогодорю всех вас за столь прекрасную акцию за такой всплеск емоций, терпение, труд и за то что вы есть. Свами приятно иметь дело.
П.С. Спасибо всем вам!
Кнопочка спасибо за столь подробный инфо. Не хочу писать много слов. Ребята мы не просто сборище добровольцев или знакомые или форум - МЫ СЕМЬЯ, и у нас как во всех семях есть свои минусы, свои плюсы и свои детишки :) . У нас всем открыто. Я блогодорю всех вас за столь прекрасную акцию за такой всплеск емоций, терпение, труд и за то что вы есть. Свами приятно иметь дело.
П.С. Спасибо всем вам!
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
- irtish
- Я: Милашка
#314 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Ребята, какие же вы все-таки суперские!!!!! Молодцы!!!!! Спасибо вам всем!!!!!!!
Гулико, как же девчушка на тебя похожа - просто суперски!
Гулико, как же девчушка на тебя похожа - просто суперски!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#315 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
ребята, спасибо вам большое!!! все просто супер, очень рада новым людям, welcome!!!!!! :o
я в восторге от этой девочки :) как мы с ней похожи ))) ура, у меня еще одна доча теперь :prty:
я в восторге от этой девочки :) как мы с ней похожи ))) ура, у меня еще одна доча теперь :prty:
не отпускай моей руки ...
#316 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Жаль что не смог поехать с вами , рад что все хорошо прошло , спосибо всем !
Пы.Сы. ГулИИИИИИИИИ :D шо эт тагоЕ )))
#318 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
А какое там психологическое состояние детей? Их навещают родители? Есть ли они вообще у них:?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#319 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Дениз так же как и везде ,у кого то есть у кого то нет :( ,к некоторым у кого есть приезжают ,а к некоторым нет :(Deniz писал(а):А какое там психологическое состояние детей? Их навещают родители? Есть ли они вообще у них:?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#320 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Волчёнок писал(а):Жаль что не смог поехать с вами , рад что все хорошо прошло , спосибо всем !
Я тоже про тоже :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.