Мердекан терефдеМишуля писал(а):Шаганы -Это Хде???Aksi писал(а):Спасибо Дениз, мне Гунель сказала, что ее мать забрала. надо бы ее навестить у них дома, посмотреть как им живется, какие у них условия.. Люди может в Шеганы поехать ??? В Сараях все равно детей мало...
Сараи - дата поездки 28 марта!
Мишуля, помнишь историю с косынками? вот там. Но мы пошли и увидели, что там намного лучше и чище чем в сараях. Так что мой маршрут Баку- Сарай, скоро заменится маршрутом Баку- Шаган. Если средства соберутся можно в Шаганы поехать, а если не на потом оставим.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
ИншАллах хочу тоже поехать с вами,с детками познакомиться :)
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
Поедем, Таню, мой Фаридик особенно любит знакомиться))) Познакомлю вас.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Ну ребят... Может не будем отменять поездку? :(
Поедем в Шаганы...Это ближе чем Сараи...там условия получше, чем в Сараях.
Только надо будет договориться с директором, чтоб нас на кухню пустили и по комнатам, чтобы мы самим ходили и кормили детей.
Можно попросить Искорку позвонить директору, она его знает вроде.
Давайте не будем отменять поездку(((
Не будем много всего покупать, чипсы и прочее...приготовим только пюре и котлетки и бананы с йогуртами возьмём.
Главное навестим детишек)
Поедем в Шаганы...Это ближе чем Сараи...там условия получше, чем в Сараях.
Только надо будет договориться с директором, чтоб нас на кухню пустили и по комнатам, чтобы мы самим ходили и кормили детей.
Можно попросить Искорку позвонить директору, она его знает вроде.
Давайте не будем отменять поездку(((
Не будем много всего покупать, чипсы и прочее...приготовим только пюре и котлетки и бананы с йогуртами возьмём.
Главное навестим детишек)
Дениз я с удовольствием!
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
опять всё захвачено!
грудинка - 5 кг - Рамиль
так когда едем? сто лет там небыл
грудинка - 5 кг - Рамиль
так когда едем? сто лет там небыл
Ümidli olun ki, "ÜMİD" də sizinlə olsun
Пусть они переедут в Шаганы. Напишу точно склько там детей. Но свыше 200, это точно.
Когда все дети переедут в Шаганы, тогда и уточним точную дату поездки.
Потом наша дорогая Нора сделает новый расчет продуктов на большое количество детишек и можно будет уже собираться))))
Потом наша дорогая Нора сделает новый расчет продуктов на большое количество детишек и можно будет уже собираться))))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!