Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
#11 Re: Поездка в Шемаху
С датой надо опреелиться чтоб знать в какой день и уже исходя из этого думать остальное. Дениз скажи день думаю это должен быть выходной. и список что там нужно.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#13 Re: Поездка в Шемаху
Иншаллах ! :D
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#14 Re: Поездка в Шемаху
Ребят, такой сложный денёк удался, в 8 позвонила директор не взял трубку, завтра отпишусь. Давайте 18 поедем.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#15 Re: Поездка в Шемаху
Только что звонила Дениз,она дозвонилась до директора .Там 92 человека из них 18 женщин ,остальные мужчины.
Им требуются тапочки и носки .Само собой еда :(
Им требуются тапочки и носки .Само собой еда :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#16 Re: Поездка в Шемаху
oppa, kakraz məndə maşında bir iri torba tapkalar və Azercell köynəkləri qalıb, İra gilə qaldırmağin dərdindən saxladım indi də hələlik işdəyəm!
Ümidli olun ki, "ÜMİD" də sizinlə olsun
-
- Я: Альфа и Омега
так там не дети?Мишуля писал(а):Только что звонила Дениз,она дозвонилась до директора .Там 92 человека из них 18 женщин ,остальные мужчины.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#19 Re: Поездка в Шемаху
Дервиш нет там не дети,дети инвалиды они в Сараях,а когда взрослеют их отправляют в Шемаху(((Dervish писал(а):так там не дети?Мишуля писал(а):Только что звонила Дениз,она дозвонилась до директора .Там 92 человека из них 18 женщин ,остальные мужчины.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#20 Re: Поездка в Шемаху
Мишка 95 :)
И так список:
1. 95 соков-
2. 95 яблок-
3.95 бананов-
4. 6-7 кг конфет
5. 95 пар носков-
6. 10 кг чёрной черешни
7.
Люди, что ещ можем взять? Может сладости или мини- пиццы? И плиз, у кого одежда всё сюда, там нехватка одежды.
И так список:
1. 95 соков-
2. 95 яблок-
3.95 бананов-
4. 6-7 кг конфет
5. 95 пар носков-
6. 10 кг чёрной черешни
7.
Люди, что ещ можем взять? Может сладости или мини- пиццы? И плиз, у кого одежда всё сюда, там нехватка одежды.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]