сегодня утром мне позвонила девочка,совсем ребенок,в слезах,сказала что стала свидетелем как мужчина топил котят,3 утопил,2 она умоляла чтоб дал и она пристроит,мужчина сказал что якобы его цыплят кто-то с них задушил.
1 котик слабый,его мужчина топил,но девочка спасла,котик черный полностью,месяц максимум.другой котеночек черный,а грудка белая,возраст около 2х месяцев.
может ктонибудь откликнется.жалко котят.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
#42 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Бедные киски :( Ребята возьмите кисок :(metiska писал(а):сегодня утром мне позвонила девочка,совсем ребенок,в слезах,сказала что стала свидетелем как мужчина топил котят,3 утопил,2 она умоляла чтоб дал и она пристроит,мужчина сказал что якобы его цыплят кто-то с них задушил.
1 котик слабый,его мужчина топил,но девочка спасла,котик черный полностью,месяц максимум.другой котеночек черный,а грудка белая,возраст около 2х месяцев.
может ктонибудь откликнется.жалко котят.
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#43 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Здравствуйте.
Отдадим в добрые руки котенка,по имени Марсель.Отдадим только хорошим и любящим людям.Котик привит,проглистован,чистенький и ухоженный,к лотку приучен,очень чистоплотный,нежный и ласковый.
В подарок лоток,корм для него и игрушки.
Отдадим в добрые руки котенка,по имени Марсель.Отдадим только хорошим и любящим людям.Котик привит,проглистован,чистенький и ухоженный,к лотку приучен,очень чистоплотный,нежный и ласковый.
В подарок лоток,корм для него и игрушки.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#44 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Девочки, у нас в блоке тоже есть котята 5 штук. И один серенький, дымчатый, такой сладкий, но он самый слабенький. Может кто возьмет к себе.
я позже фотки поставлю
я позже фотки поставлю
#45 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
Сегодня пристроила чистопородную сиамскую кошечку) Она потерялась видимо...(
Кажется у нее будут котятки)))
Кажется у нее будут котятки)))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#46 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
а мы Марсельку пристроили,правда со слезами,так как я уж больно полюбила этого черненького:)
другого котенка тоже пристроили.а вот одноглазый котенок остался,уж судьба такая видать.
другого котенка тоже пристроили.а вот одноглазый котенок остался,уж судьба такая видать.
-
- Я: человек
#47 Re: ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЯТАМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!
срочно пристраивается котенок Мурзик. спасли его из метро 28 мая. там были еще котята. но их сдьба нам не известна((( Мурзику уже 2 мес, проглистован, от блох обработан, кушает сухой корм, лоточек знает на 5+. хорошо относится к детям и другим кошкам! веселый озорной малыш-вечный двигатель!