ИСТОРИЯ:
Друзья!
Я впервые в такой ситуации,когда просто нет времени: Меликов Рустам,2 годика, опухоль Вильмса - саркома почки (рак)
Мама его воспитывает одна.Денег нет. Недавно совсем обнаружила в памперсе ребенка кровь,сгустки крови. После УЗИ,КТ и др анализов выяснилось,что это редкое заболевание - рак почки.
Мама малыша в панике,плачет. Ей сказали,что надо срочно вывозить ребенка в Москву в онкол центр на Каширке. Ему нужна не только операция,но и химиотерапия. Там это все очень дорого. Точную сумму скажут только,когда ребенка увидят.Но по опыту мы знаем,что только курс химии обходится в этом центре примерно в 10 000 долларов. Мама мальчика хочет продать квартиру,но на это тоже нужно время.
Дело в том,что опухоль со вчерашнего дня еще увеличилась и сегодня врачи сказали,что если не сделать в ближайшее время операцию,то все перекинется на вторую почку.
Я очень прошу всех,кто может помочь,помогите ,пож-та,этому малышу выжить!
Рустам (2 Года) - рак почки
К сожалению остальные доки прикрепить не могу, постараюсь позже!
На данный момент, Аллаха Шюкюр, Рустамчик жив здоров,слава Богу ,у него уже все вылечилось!
На данный момент, Аллаха Шюкюр, Рустамчик жив здоров,слава Богу ,у него уже все вылечилось!