В чём дело? почему слёзы?Кнопочка писал(а):
Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
#271 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#272 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Селеста и Скорпи не идут....R@sh@D писал(а):В чём дело? почему слёзы?Кнопочка писал(а):
#273 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Я очень хотела бы поехать, но не получается.
Орхан или Айсель как мне передать вам деньги (20) на акцию, у меня есть ещё 20 ман на операцию одного из малышей.
Орхан или Айсель как мне передать вам деньги (20) на акцию, у меня есть ещё 20 ман на операцию одного из малышей.
#274 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
:( :( :(
#275 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
ребята меня и моей +1 (Фариды) тоже не будет скорее всего,я завезу посуду утром к 10 или в субб. кому-то из ребят
Женская логика - это травма для мужской психики.
#276 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
а вас почему не будет? куда это вы все собрались?????Грешница писал(а):ребята меня и моей +1 (Фариды) тоже не будет скорее всего,я завезу посуду утром к 10 или в субб. кому-то из ребят
#277 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
нащет всех не знаю,а мне немецкий перенесли на воскресенье,поэтому,может утром к 10 подъеду передам стаканчики и ложечки,надо еще Магсуд бею завтра напомнить о нас.
Женская логика - это травма для мужской психики.
#278 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
эээээ.. ну, что такое.. в кое-то веки, я собралась ехать, и многие не могут...
#279 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
:shock: :shock: :shock: Что происходит ? Распадается конструкция ?
#280 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
если хочешь можем встретиться завтра в городе и передашь мне стаканчики )Грешница писал(а):нащет всех не знаю,а мне немецкий перенесли на воскресенье,поэтому,может утром к 10 подъеду передам стаканчики и ложечки,надо еще Магсуд бею завтра напомнить о нас.