Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
#221 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
обновим списки ещё раз .
ребята с хеппи мил уже точно определились?
в принципе у нас есть время ещё пересмотреть.ведь отдавать 192 азн за то что через 40 минут замокреет и будет не приигодным не самый лучший вариант
ребята с хеппи мил уже точно определились?
в принципе у нас есть время ещё пересмотреть.ведь отдавать 192 азн за то что через 40 минут замокреет и будет не приигодным не самый лучший вариант
#222 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Lekocka
Ты думаешь в данный момент стоит это обсуждать ? :D Начнётся опять резня, что и как брать. Как в пошлый раз пришла и перевернула весь сохбет с морем с 4-го на 27, вот и разрушился весь план
Может не стоит аааааааааа ? :D
Ты думаешь в данный момент стоит это обсуждать ? :D Начнётся опять резня, что и как брать. Как в пошлый раз пришла и перевернула весь сохбет с морем с 4-го на 27, вот и разрушился весь план
Может не стоит аааааааааа ? :D
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#223 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Собирун собируном Рашад,а это акция,и к ней подходить надо более серьёзно
#224 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Смотри сама , я вообще-то совсем о другом говорил. Наися "смотрите сами, решайте сами иметь или не имеееть" вспомнил песенку 8)
#225 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Вы еще не определились что ли? ну приколисты, скоро уже воскресение они думают
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#226 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
я уже на работе, мне звонить Магсуду Мирзоеву или мы не берем хеппи -мил?
Женская логика - это травма для мужской психики.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#227 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Грешница конечно позвони,ждем тебя :drinck:Грешница писал(а):я уже на работе, мне звонить Магсуду Мирзоеву или мы не берем хеппи -мил?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#228 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
55 хеппи-милов +шарики будут бесплатно в 10:00 4 июля у Наримановского Макдональдса
Женская логика - это травма для мужской психики.
#229 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
оооооооооооо как клево. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.Грешница писал(а):55 хеппи-милов +шарики будут бесплатно в 10:00 4 июля у Наримановского Макдональдса
#230 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Murzilkin писал(а):Вы еще не определились что ли? ну приколисты, скоро уже воскресение они думают
Замечу, не они а ОНА :D вопросы все к Lekockе