Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей с ф
#191 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
прошу эти фотки тоже в фонд отправить. всю ночь из носа гюльшан шла кровЬ, и никто даже не заметил, и утром ей нос не почистили, чтобы она нормально дышала.
- Вложения
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#192 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Denizспасибо за фото у меня тоже должны быть
#193 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
очень больно смотреть на эти фотки. Да поможет всем им Аллах
Ребята мне интересно что решили насчёт съёмки? Извините меня не было здесь и я не в курсе насчёт того , что решено?
Ребята мне интересно что решили насчёт съёмки? Извините меня не было здесь и я не в курсе насчёт того , что решено?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#194 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
А вот и Нармишка, которая скончалась по неосторожности нянек, в этом году она уже поправилась ей было лучше, и вдруг от жары умереть.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#195 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Почему в письме нет информации о том, что эта проблема вами поднята и сейчас широко освечщена - в письме должен быть линк по которому будут видеть что идет сбор подписей и в электронном виде...Сегодня узнаю, куда физичское письма с фотками и подписями очевидцев нужно отослать (если еще не отослали)...
#196 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
само письмо будет распечатано и с подписями отправленно в фонд...
#197 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Письма в фонд поступают через президент. аппарат. Это здание на Баксовете, выше губернатор. сада - там есть специальный отдел. Нужно отнести его туда и на месте узнать какая комната.Кнопочка писал(а):само письмо будет распечатано и с подписями отправленно в фонд...
#198 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
мне сегодня должны сказать к кому конкретно отнести, чтобы не было задержек....
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#199 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Подписей уже много,дай Бог будет и больше!
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#200 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
А на диспуте тему не открыли? или я не нашла?