С милым рай в шалаше
#31 Re: С милым рай в шалаше
Надо чтоб и квартира была и деньги , я не говорю что ждите Абрамовичей, но всеравно парень должен уметь обеспечить свою семью, а то если всего этого не будит , то начнутся ссоры и вся любовь пройдет со скандалами и думаньем где взять деньги на малыша и женушку :)
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#33 Re: С милым рай в шалаше
Просто нужно разукрашивать жизнь привнося каждый раз что то необычное и интересное во всех направлениях :xaxa:
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#34 Re: С милым рай в шалаше
Дениз,это не та Аня,это другаяDeniz писал(а):Если это та Аня которую я знаю. Милая, ты живёшь с мужем отдельно в квартире, и насколько мне известно у вам демократия. Ты когда хочешь работаешь, идёшь со мной в дет. дом. И насколько я вижу он вовсе не плохо смотрит за тобой. Так что благодарить Бога и всё, а шалаш совсем другое.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
абсолютно верноMurzilkin писал(а):Надо чтоб и квартира была и деньги , я не говорю что ждите Абрамовичей, но всеравно парень должен уметь обеспечить свою семью, а то если всего этого не будит , то начнутся ссоры и вся любовь пройдет со скандалами и думаньем где взять деньги на малыша и женушку :)
#37 Re: С милым рай в шалаше
Не ищи меня, богатый:
Ты не мил моей душе.
Что мне, что твои палаты?
С милым рай и в шалаше!
Рай в шалаше...так заманчиво звучит....
Но реальность быстро ломает все это...
Человек всегда должен стремиться к лучшему. Я думаю, что любящая пара всегда добьется многого, потому что они есть друг у друга, потому что у них есть стимул усовершенствовать жизнь свою и их детишек. Любовь придает невероятную силу, нужно только направить ее в нужное русло, а именно на лучшее.
Ты не мил моей душе.
Что мне, что твои палаты?
С милым рай и в шалаше!
Рай в шалаше...так заманчиво звучит....
Но реальность быстро ломает все это...
Человек всегда должен стремиться к лучшему. Я думаю, что любящая пара всегда добьется многого, потому что они есть друг у друга, потому что у них есть стимул усовершенствовать жизнь свою и их детишек. Любовь придает невероятную силу, нужно только направить ее в нужное русло, а именно на лучшее.
#38 Re: С милым рай в шалаше
Надо реально смотреть на жизнь. Какая бы сильная любовь не была, проблемы материального характера начнут её угнетать.
А, вообще, это смотря какой шалаш, ведь каждому он представляется по-своему))) Для кого-то - в той обстановке, которая покажется слишком непригодной к существованию, другие живут хоть и бедно, но душа в душу)) Возможно, в этом случае было бы уместно следующее высказывание: "Если есть у кого хуже, то я живу лучше".
И, честно говоря, эта поговорка - "с милый рай и в шалаше" не совсем верно истолковывается. Она подразумевает, что с милым рай и в шалаше тоже!)) Для райского счастья необходим не шалаш, а любимый. Вот и всё...))
А, вообще, это смотря какой шалаш, ведь каждому он представляется по-своему))) Для кого-то - в той обстановке, которая покажется слишком непригодной к существованию, другие живут хоть и бедно, но душа в душу)) Возможно, в этом случае было бы уместно следующее высказывание: "Если есть у кого хуже, то я живу лучше".
И, честно говоря, эта поговорка - "с милый рай и в шалаше" не совсем верно истолковывается. Она подразумевает, что с милым рай и в шалаше тоже!)) Для райского счастья необходим не шалаш, а любимый. Вот и всё...))
-
- Я: Альфа и Омега
Любовь, она или есть или ее нету.... А проблемы материального характера закаляют и проверябт людей а никак не угнетают любовь. Есль то что вы называете любовью угнетается, то вовсе она и не любовь а страсть.. Вот страсть нужно подпитывать материальноLekocka писал(а): Какая бы сильная любовь не была, проблемы материального характера начнут её угнетать.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#40 Re: С милым рай в шалаше
Dervish писал(а):Любовь, она или есть или ее нету.... А проблемы материального характера закаляют и проверябт людей а никак не угнетают любовь. Есль то что вы называете любовью угнетается, то вовсе она и не любовь а страсть.. Вот страсть нужно подпитывать материальноLekocka писал(а): Какая бы сильная любовь не была, проблемы материального характера начнут её угнетать.
Почему же страсть подпитывается материально?
Обоснуйте пожалуйста