Есть предложения?
#61 Re: Есть предложения?
Эххх, оказымычка такая идея была )))) Не выйдет из меня Христофор Колумб :mrgreen: :mrgreen:
#62 Re: Есть предложения?
Так будьте уже Васко Де Гамой и сделайте это.
мои года - моё богатство
Святая троица.
Святая троица.
#63 Re: Есть предложения?
Сделать то мы это сделаем дай Бог :drinck:архонд писал(а):Так будьте уже Васко Де Гамой и сделайте это.
Пы Сы не хотю в Индию )))
#64 Re: Есть предложения?
Да, конечно, Мишуль, вечером ещё раз рассчитаю всё и напишу.
Помните ресторан Авангард, перед 23 февраля, я так же беседовала с директором о предоставлении зала под выставку, в принципе с ним можно договориться, на несколько дней. Так как такие мероприятия более рентабельны при их долгосрочном проведении.
Помните ресторан Авангард, перед 23 февраля, я так же беседовала с директором о предоставлении зала под выставку, в принципе с ним можно договориться, на несколько дней. Так как такие мероприятия более рентабельны при их долгосрочном проведении.
#65 Re: Есть предложения?
Союз художников и одна галерея, вроде бы предоставляют места для проведения выставок с целью благотворительности.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#66 Re: Есть предложения?
Спасибо Мата Хари свяжемся с директором скоро.Mata Xari писал(а):Союз художников и одна галерея, вроде бы предоставляют места для проведения выставок с целью благотворительности.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#67 Re: Есть предложения?
Ребята, в Щемахе ребята ждут нас с надеждой, так как они почти не знают что такое фрукты, соки. Им нужны шампуни, мыло и чистая одежда.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#68 Re: Есть предложения?
Дениз надо что бы все ребята отписались когда и кто сможет поехать ,ведь не все смогут туда.Deniz писал(а):Ребята, в Щемахе ребята ждут нас с надеждой, так как они почти не знают что такое фрукты, соки. Им нужны шампуни, мыло и чистая одежда.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#69 Re: Есть предложения?
Туда иншаллах смогу я, кто ещё? Главное накупить им что нужно я поехать могут и три машины.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#70 Re: Есть предложения?
Ну что насчёт Шемахов?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !