Пляжный собирун на 27 июня
#101 Re: Пляжный собирун на 27 июня
Кажись собируна не будит :))) ладно всем удачного время провождения :))) потом тему откроем как я провел воскресение :)))) и фотки рядом.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#102 Re: Пляжный собирун на 27 июня
клёвая идейка :sohpp: :D :o
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#103 Re: Пляжный собирун на 27 июня
для моих фоток не хватит даже целой темы )))Murzilkin писал(а):Кажись собируна не будит :))) ладно всем удачного время провождения :))) потом тему откроем как я провел воскресение :)))) и фотки рядом.
#104 Re: Пляжный собирун на 27 июня
:)))))))))) а прикольно может реально тему откроем в разделе фото своими руками, как мы отдыхаем ? :))) и будим ставить фотки и коментарии я там то там то :)))ЯилЮ писал(а):для моих фоток не хватит даже целой темы )))Murzilkin писал(а):Кажись собируна не будит :))) ладно всем удачного время провождения :))) потом тему откроем как я провел воскресение :)))) и фотки рядом.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#106 Re: Пляжный собирун на 27 июня
Ну конечно же не хватит, твоё каждое движение - это новая фотка :xaxa:ЯилЮ писал(а):для моих фоток не хватит даже целой темы )))Murzilkin писал(а):Кажись собируна не будит :))) ладно всем удачного время провождения :))) потом тему откроем как я провел воскресение :)))) и фотки рядом.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#107 Re: Пляжный собирун на 27 июня
хехеххе =))))
а давай те откроем темку как мы проводим вик-энд? )))) туда мы будем писать краткую инфуи выставлять фоти)))
да у нас с Юлькой будет завтра настоящая фотосешн ))))) шаг вправо шаг влево-ЧИИИЗ ))
а давай те откроем темку как мы проводим вик-энд? )))) туда мы будем писать краткую инфуи выставлять фоти)))
да у нас с Юлькой будет завтра настоящая фотосешн ))))) шаг вправо шаг влево-ЧИИИЗ ))