получение прав
-
- Я: такая какая есть
#1 получение прав
подскажите пожалуйста как получить водительские права если я не гражданка Азербайджана. и каждый год я меняю в миграционной службе васигя. говорили что и права каждый год здавать
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#2 Re: получение прав
Надо точно узнать,но я слышала что их тоже выдают как и временный вясигя.аня писал(а):подскажите пожалуйста как получить водительские права если я не гражданка Азербайджана. и каждый год я меняю в миграционной службе васигя. говорили что и права каждый год здавать
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: такая какая есть
#3 Re: получение прав
получается каждый год здавать на права. так у нас это разорительно даже если пытаться самой здать
#4 Re: получение прав
угу как истекает срок годичной визы надо продливать, только дороговато это все выйдет,хотя если афициально платить в банк пошлину,то выходит совсем не дорого.Но зная наших "добрых служителей закона" они врядли примут такое и попытаются содрать по полной.аня писал(а):получается каждый год здавать на права. так у нас это разорительно даже если пытаться самой здать
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#5 Re: получение прав
Карамелька а вы откуда?
Сейчас во многих странах дают права Международные,и нет никаких проблем.Лучше вам или гражданство получить,или в своем городе взять права,так выгоднее,чем постоянно из года в год сдавать экзамены :drinck:
Сейчас во многих странах дают права Международные,и нет никаких проблем.Лучше вам или гражданство получить,или в своем городе взять права,так выгоднее,чем постоянно из года в год сдавать экзамены :drinck:
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...