Что-то мне в это не верится... Наверное сказка какая :oБританский миллионер разменял роскошную виллу на хижину в Уганде
12 Марта 2010 [14:55] - Day.Az
Британский миллионер Джон Педли продал свой дом в Эссексе стоимостью $1,5 млн. и занялся благотворительностью.
Об этом сообщает Daily News.
Экс-миллионер намеревается жить в Уганде и помогать ее жителям бороться с бедностью и болезнями.
Дж.Педли знаменит своим криминальным прошлым, а также тем, что самостоятельно заработал свое состояние. «В прошлом меня неоднократно осуждали за преступления, я был алкоголиком и вел распутный образ жизни. После того, как я выжил после нескольких серьезных автомобильных аварий, я решил изменить свою жизнь и посветить ее помощи нуждающимся людям», - прокомментировал свой поступок Джон Педли.
Британский миллионер разменял роскошную виллу на хижину
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#1 Британский миллионер разменял роскошную виллу на хижину
-
- Я: кто-то
Znachet on nau4et jiteley Uqandi tomu kak somostoyatelno stat millionerom? :) Nuuu ne ploxo :) A on interesno v Uqandu cherez Baku poletit ili kak? :)
нет гагаш он их научит как отказаться от того к чему ты привыкал столько лет! То есть спуститься вниз.
В их случае, от нищества к чему то высшему.
-
- Я: кто-то
a к чему ?Alle-hop писал(а):нет гагаш он их научит как отказаться от того к чему ты привыкал столько лет! То есть спуститься вниз.