:hrt22: похвально конечно, что человек не боится трудностей, но как Вы думаете - это не пустые слова?Певица Раксана: «Из-за долга перед банком я заложила свой дом»
12 Марта 2010 [17:02] - Day.Az
«У меня были долги, я столкнулась с большими трудностями: продала машину, из-за долга перед одним из банков, я заложила свой дом».
Об этом в интервью Trend Life сказала скандально-известная азербайджанская певица Раксана.
«Некоторые уверенно утверждали везде, что моя квартира будет продана. Слава Аллаху, она осталась при мне. Спасибо любящему меня человеку, а также хорошим друзьям за оказанную мне помощь. Я снова купила машину, вернула долг банку, и проблемы мои подошли к концу. Снова занимаюсь творчеством, потому что зарабатываю своим голосом», - сказала Раксана.
На вопрос, как она будет обеспечивать семью, если вдруг потеряет голос, певица ответила: «Не дай Бог, если у меня пропадет голос, и я уйду из искусства, то вынесу любые трудности для того, чтобы прокормить двух дочерей. Скажу откровенно, могу поработать и прислугой в чьем-то доме. Я готова на все, лишь бы мои дети и родные не сталкивались с трудностями».
Певица Раксана: Из-за долга перед банком я заложила свой дом
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#1 Певица Раксана: Из-за долга перед банком я заложила свой дом
-
- Я: кто-то
#2 Re: Певица Раксана: Из-за долга перед банком я заложила свой
Adamin bir iki dene bele yaxshi druqu ola!Mushu-svbk писал(а):Певица Раксана: «Из-за долга перед банком я заложила свой дом»
12 Марта 2010 [17:02] - Day.Az
Спасибо любящему меня человеку, а также хорошим друзьям за оказанную мне помощь. Я снова купила машину, вернула долг банку, и проблемы мои подошли к концу. Снова занимаюсь творчеством, потому что зарабатываю своим голосом», - сказала Раксана.
ocherednaya reklamnaya akciya...
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Ага, так она и пойдет дом убирать... скорее подстилкой работать...
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
#6 Re: Певица Раксана: Из-за долга перед банком я заложила свой
Уррраа!Mushu-svbk писал(а):... Снова занимаюсь творчеством, потому что зарабатываю своим голосом», - сказала Раксана.
Революция в Лингвистике - отныне то, чем занимается Раксана, будет называться "творчество", а то, чем она зарабатывает, войдёт в анналы филологии под понятием "голос".
П.С. Даль в гробу перевернулся, а Ожегов "мостиком" встал :o
-