Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
#31 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Поехали :o
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#32 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Пока +10AZN от меня..
П.С. еще у меня детские одежды есть..вы мне скажите какого они возраста??
#33 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Летом донеры не желательно, лучше или гриль или макдональс.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#34 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
от 4-5 и вышепедиатрша писал(а):Пока +10AZN от меня..
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#35 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Орхан я тебе говорил о DVD приставке которую мне передали, её взять ?Orxan писал(а):от 4-5 и вышепедиатрша писал(а):Пока +10AZN от меня..
Ещё мне передали +10AZN
#36 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
DVD-ni saxla coxushagli aileye vereceyik, xeber edecem.R@sh@D писал(а):Орхан я тебе говорил о DVD приставке которую мне передали, её взять ?Orxan писал(а):от 4-5 и вышепедиатрша писал(а):Пока +10AZN от меня..
Ещё мне передали +10AZN
А деньги мне пожалуйста :)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
#37 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Ок! Без проблем, он у меня дома стоит на вахт лазым олса хабар еля !Orxan писал(а):DVD-ni saxla coxushagli aileye vereceyik, xeber edecem.
А деньги мне пожалуйста :)
Насчёт денег, понятно мне ещё должны принести, как только всё соберу дам тебе знать!
#38 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
Может вместо альбомов лучше будет взять пачку(-ки) простых листов А4? листов будет гораздо больше!Мишуля писал(а): (...)Опять таки скажу что они очень любят рисовать ,так что думаю надо взять им мелки и порисовать с ними на асфальте
Также можно взять им если будет возможность цветные карандаши ,краски,альбомы для рисования.Это раз они так любят рисовать,то сейчас им очень пригодиться.
Что скажет народ????
можно будет провести мини конкурс на лучший рисунок!?
А какая в целом должна быть сумма?
и что на счёт еды? мясо в донерах по-моему не хорошо прожаривается! может чё-нибудь другое?
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#40 Re: Поездка к детишкам в Локбатан 4 июля
О супер про альбомы!!!А сколько стоит пачка бумаги??? :prty:MontANARo писал(а):Может вместо альбомов лучше будет взять пачку(-ки) простых листов А4? листов будет гораздо больше!Мишуля писал(а): (...)Опять таки скажу что они очень любят рисовать ,так что думаю надо взять им мелки и порисовать с ними на асфальте
Также можно взять им если будет возможность цветные карандаши ,краски,альбомы для рисования.Это раз они так любят рисовать,то сейчас им очень пригодиться.
Что скажет народ????
можно будет провести мини конкурс на лучший рисунок!?
А какая в целом должна быть сумма?
и что на счёт еды? мясо в донерах по-моему не хорошо прожаривается! может чё-нибудь другое?
Насчет еды ребята сами думайте :drinck:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.