Вход

Необъяснимо но факт

Все религиозные вопросы обсуждаются в данной ветке форума.

Модератор: dervish

Правила форума
Уважаемые Дамы и Господа!

Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:

1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
R@sh@D
Я: Это Я

#11 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение R@sh@D »

Как то в армии мы держали орудж, нас было трое. Покупали готовые супы "Ролтон", и вот настал день когда у нас закончились деньги. был последний манат и начало недели(надежды на посещение не было), пришлось покупать и надеяться на Аллаха, что всё уладится. На завтрашний день, к моему другу пришёл его брат сказав: "Знаешь мне вдруг захотелось тебя увидеть, вот решил приехать навестить тебя" и дал ему 50 ман. В тот же день пришёл отец другого друга и сказал те же слова: "Знаешь мне вдруг захотелось тебя увидеть, вот решил приехать навестить тебя" и также дал 50 ман. Хотя в этот день никого не пускали (но у брата моего друга был знакомый солдат, а отец другого друга, знал нашего гизиря, вот и смогли организовать встречу) и к концу дня у нас было 100 ман.(что для армии бешеные деньги) и отличный "ифтар". мы были в шоке :)
Слава Аллаху. :o

Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
Mamichik
Я: кто-то

#12 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Mamichik »

Кнопочка писал(а):бывает такое.... Я вот, иногд просыпаюсь и на ум идут слова из Корана.. пыталась записывать.. иногда несколько аятов, иногда отдельные слова...... не знаю смысла.. нужно показать людям разбирающимся.. до того как начала совершать намаз, все время просыпалась с фразой "ЯузубиЛЛахи шейтанир ряджим".. мне сказали, что это не плохо.... не знаю.. иногда боюсь...
Mne kajetsya eto ochen daje xorosho! Alhamdollilah. Ya toje kak to goda navernoe 4 nazad videla odin son, videla nashego Proroka ( saw) on skazal koe chot mne, no ya OCHEN ispugalas zachem to:(
Eje slishala chto ploxie sni, ne nujno rasskazivat, oni ot sheytana a xoroshie ot Allaha

R@sh@D

#13 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение R@sh@D »

Mamichik
Смотря как именно вы видели пророка (с.а.с) ведь есть его описание. Можете его описать ?

16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

Mamichik

#14 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Mamichik »

R@sh@D писал(а):Mamichik
Смотря как именно вы видели пророка (с.а.с) ведь есть его описание. Можете его описать ?
Salam alikum Rashad,

ya videla ego na kone, kak budto etot kon letal a vsadnikom bil Prorok ( saw), s dlinnimi volosami, s borodoy, eje kajetsya u nego bil mech sboku, nu ya detalnie cherti ne smogu peredat, dlya menya Prorok nash ( saw) ideal mujchini... eje nedavno chitala, esli ne oshibayus na forume salaf, chto Prorok (saw) govoril chto sheytan ne mojet poyavlatsya v obraze Proroka ( saw)..da prostit menya Allah esli ya oshibayus.

chto vi dumaete na etot schet?

R@sh@D

#15 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение R@sh@D »

Mamichik
Ва Алейкума Салам ва Рахматуллахи ва Баракатух !

То, что пророк(с.а.с) говорил о том, что шайтан не сможет в сны мусульман заходить в его образе - это достоверно. Как то слышал, что Шейх Ренат в своей худбе упомянул о признаках пророка(с.а.с) и одним из них были беле волосы бороды под нижней губой, и ещё несколько дополнительных признаков для распознания пророка(с.а.с). Да такое может быть , это не исключено :o

Businka

#16 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Businka »

Вроде лицо пророка видеть не всем удается.
Со мной были много подобных случаев. Во -первых часто вижу вещие сны. Или вижу сон, потом этот же сон в реале повторяется, точ в точ. Помню еще когда была маленькой во сне увидела имама Али. Мы ходили по городу, но город был разрушенным, вернее он был пустым. Парк, куда мы до этого ходили погулять был полон могилами и он сказал.. смотри.. это твой город и он станет таким. Я спросила, а тут же не было могил, что это за могилы? Он сказал, это могилы шахидов. Помню что я этот сон 2-ды видела. Прошло не так много времени и начался конфликт. Тот парк, где я гуляла стал шяхидляр хиябаны и каково было мое удивления, когда я увидела разрушенный Агдам... Можете прогуглить увидете. От города ничего не осталось (((

Businka

#17 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Businka »

Я тут напишу о некоторых других совподениях )

Как-то увидела сон.. Я ходила по подземному дому (эт был именно что дом под землей, без ремонта, будто только что построили и не успели отремонтировать)
Встретила женщину, какую-то странную. Она посмотрела на меня (как не знаю, но я поняла что она гадалка) и сказала, ты должна убить Сатану :shock:
Ну, думаю, куда я, куда Сатана???
Дальше вижу типа я у себя дома, на кухне, болтаю с невесткой. И слышу плачь своего племянника. Тот попросил чаю. Я беру бутылку с чаем ( ему тогда 2-3 годика было) и захожу в спальню, где он лежит. Вижу стоит рядом с ним Сатана, ребенок весь в поту и этот урод мне заявляет что пришел за ребенком :evil:
Я начинаю говорить, " Аллаху Акбар", но Сатана начинает читать молитвы какие-то. Пока он читает, у ребенка на шее появляются какие-то ироглифы внутри квадратиков и треугольников в виде цепочки. Я понимаю что если этот круг замкнется я ребенка потеряю! Начинаю между словом Аллаху Акбар читать Айетул Кюрсю, хотя я Аятюл Кюрсю до этого не читала даже. Когда цепочка замкнулась, взгляд Сатаны был как у победителя. Я улыбаюсь ему в рожу и говорю, не радуйся, я между Аллаху Акбар читала Аятюл Кюрсю ) Он так злобно на меня посмотрел и исчез... И тут появилась та женщина, гадалка и сказала, ты его прогнала, но не убила. А ты должна его убить..
Словом, я проснулась, и рассказала вечером бывшему супругу о своем сне. Мы в тот же вечер поехали к его маме и там он дал мне книжку где были аяты. Читаю Аятюл Кюрсю и дальше пишется " Аятюл Кюрсю охунан йердя джинляр вя шейтан горхар ве гачар". Я вспомнила слова гадалки и позвонила невесте. Рассказала ей свой сон и вижу она плачет. Оказалось именно тогда когда спала я, спал и мой племянник (это было между 3-4 часов дня) Он проснулся весь в поту и попросил чай! Невестка сказала что он никогда раньше так не делал и никогда так сильно до этого не потел! В тот же вечер пошла купила дуа и отнесла ему.

Mamichik

#18 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Mamichik »

Orxan писал(а):Когда я еще не совершал намаз несколько лет назад, был период когда я хотел начать но не мог и боялся ответственности перед Аллахом и перед собой. Я уже несколько дней думал над этим. В очередной день когда я ехал в автобусе и сидел в самом заднем ряду я мысленно поставил точу и решил что не готов к этому и сказал себе что пока рано, что я не готов. И именно в этот момент автобус остановился и поднялся малинкий мальчик, он подошел камне протянул руку мне, в руке его была бумажка. Я удивленный взял бумагу и он сразуже сошел и исчез, словно зашел чтобы отдать мне это. Я открыл бумагу, внутри большими буквами было написано "НАМАЗ ТАК НУЖНО Делать" и снизу были слова намаза. СубханАллах, после этого случая я пришел домой и начал совершать намаз по сей день, словно все сомнения и исчезли в месте с этим мальчиком.
Алхамдоллилах,

Да я помню когда была беременна, на 7 месязе беременности подозревали врачи у меня диабет, которого никогда слава Богу у меня не было, я была очен расстроена, так как начиталсь в интернете чем ето грозило для моего ребенка, муж был тогда в другои стране, мы только переехали в Австралию и друзеи здесь не было, не с кем было поделиться, стояла я в супермаркете, в очереди, расстроеннайа, думала о своем малыше, и вдруг пожилои мужина протянул мне бумажку какую то , улыбнулся и ушел, я открыла а там написано было что то вроде того что да благословит Бог детя в утробе матери и что то такое, у меня как с души камен упал, сразу появилась уверенность что тесты были ошибочны и все будет в порядке, ну и слава Богу, когда пересдала анализы, врач снял подозрение на диабет :)

Mamichik

#19 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Mamichik »

Businka писал(а):Я тут напишу о некоторых других совподениях )

Как-то увидела сон.. Я ходила по подземному дому (эт был именно что дом под землей, без ремонта, будто только что построили и не успели отремонтировать)
Встретила женщину, какую-то странную. Она посмотрела на меня (как не знаю, но я поняла что она гадалка) и сказала, ты должна убить Сатану :shock:
Ну, думаю, куда я, куда Сатана???
Дальше вижу типа я у себя дома, на кухне, болтаю с невесткой. И слышу плачь своего племянника. Тот попросил чаю. Я беру бутылку с чаем ( ему тогда 2-3 годика было) и захожу в спальню, где он лежит. Вижу стоит рядом с ним Сатана, ребенок весь в поту и этот урод мне заявляет что пришел за ребенком :evil:
Я начинаю говорить, " Аллаху Акбар", но Сатана начинает читать молитвы какие-то. Пока он читает, у ребенка на шее появляются какие-то ироглифы внутри квадратиков и треугольников в виде цепочки. Я понимаю что если этот круг замкнется я ребенка потеряю! Начинаю между словом Аллаху Акбар читать Айетул Кюрсю, хотя я Аятюл Кюрсю до этого не читала даже. Когда цепочка замкнулась, взгляд Сатаны был как у победителя. Я улыбаюсь ему в рожу и говорю, не радуйся, я между Аллаху Акбар читала Аятюл Кюрсю ) Он так злобно на меня посмотрел и исчез... И тут появилась та женщина, гадалка и сказала, ты его прогнала, но не убила. А ты должна его убить..
Словом, я проснулась, и рассказала вечером бывшему супругу о своем сне. Мы в тот же вечер поехали к его маме и там он дал мне книжку где были аяты. Читаю Аятюл Кюрсю и дальше пишется " Аятюл Кюрсю охунан йердя джинляр вя шейтан горхар ве гачар". Я вспомнила слова гадалки и позвонила невесте. Рассказала ей свой сон и вижу она плачет. Оказалось именно тогда когда спала я, спал и мой племянник (это было между 3-4 часов дня) Он проснулся весь в поту и попросил чай! Невестка сказала что он никогда раньше так не делал и никогда так сильно до этого не потел! В тот же вечер пошла купила дуа и отнесла ему.
Businka,,

У меня аж мурашки по коже. Да Айатюль Кюрси ето зажита от нечистои силы!А что значит купила дуа? отдельные дуа продаются? у меня в сплане Koran, я когда была в положении частенько вклучала Коран, мне подруга подарила диск там на арабском сначало читалась сура и затем на английском перевод был, я включала и слушала, и мне казалось что таким образом я себя и малыша своего оберегала...так как несколко месязев пока муж был в командировке, я одна здесь была совсем

Mamichik

#20 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Mamichik »

Businka,,

У меня аж мурашки по коже. Да Айатюль Кюрси ето зажита от нечистои силы!А что значит купила дуа? отдельные дуа продаются? у меня в сплане Koran, я когда была в положении частенько вклучала Коран, мне подруга подарила диск там на арабском сначало читалась сура и затем на английском перевод был, я включала и слушала, и мне казалось что таким образом я себя и малыша своего оберегала...так как несколко месязев пока муж был в командировке, я одна здесь была совсем[/quote]

Хотела добавить, что я искренне верю когда я читаю и читала Коран, я как будто попадаю в другои мир, чистоты и спокоиствия, трудно обяснить..И конечно же если человек не верит, то мне кахзется глупо читать ети дуа, если человек не верит...

Ответить

Вернуться в «Религия»