Пляжный собирун на 27 июня
#61 Re: Пляжный собирун на 27 июня
ЯилЮ
Плавать то научить можно, вот только после этого разбираться не охота. И к тому же там будет кто не зайдёт в воду.
Плавать то научить можно, вот только после этого разбираться не охота. И к тому же там будет кто не зайдёт в воду.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#63 Re: Пляжный собирун на 27 июня
:roll:
#64 Re: Пляжный собирун на 27 июня
Так вы плавать собираетесь или просто пойти посидеть на берегу типо пикника? Если просто посидеть то думаю Дениз может спокойно присоединиться.R@sh@D писал(а):Murzilkin
Просто девушке, кроме своего мужа нельзя показывать своих красот никому. Тобиш выходить в купальнике в общество где есть посторонние мужчины, женщине запрещено. А парню нельзя смотреть на запретную для него девушку.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#65 Re: Пляжный собирун на 27 июня
если просто посидеть то лучше сделать это к вечеру, а то жара на пляже сидеть не возможно.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
- Alexandra
- Я: кто-то
Ребят, может я не права, но если кому-то не в кайф или религиозные убеждения не позволяю ехать на море, то тут никого не заставляют, а обсуждать религию на теме про собирун на пляже не стоит. Просто, те кому неудобно - могут выбрать 2 варианта: поехать с нами и просидеть на берегу в одежде, при этом никого не критикуя, или же просто напросто остаться дома и никому не портить отдых. И присоедениться к нам на другой посиделке, где не будет не одетых людей. :)
Это чисто мое мнение, и попрошу никого не обижаться на это... :roll:
Это чисто мое мнение, и попрошу никого не обижаться на это... :roll:
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
#68 Re: Пляжный собирун на 27 июня
ребята я согласна с Мурзилкой,если мы идём посидеть просто возле моря,тогда можно и вечерком.а если речь идёт о религии,тогда зачем мы открыли тему ПЛЯЖНЫЙ СОБЕРУН
:( :(
:( :(
#69 Re: Пляжный собирун на 27 июня
просто не надо было в такой теме такое обсуждать ))) если очется обсуждать такие вещи то в другой теме , ну если кому то запрещено ходить в такие места то ваще не ходить , так как по любасу другие люди там полу голыми ходят , и не стоит по моему тут обсуждать это и портить народу настрой , лучше отписатса ( Не смогу ) и делов, а другие спокойно и весело отдахнут
Пы.Сы Эт мое мнение , прошу не обижатся на мой пост !
Пы.Сы Эт мое мнение , прошу не обижатся на мой пост !
#70 Re: Пляжный собирун на 27 июня
Ну это кто как хочет, а что кому то нужно чтобы я купался ? Кто хочет пусть купается, а кто нет пусть под зонтиком сидит :DMurzilkin писал(а):Так вы плавать собираетесь или просто пойти посидеть на берегу типо пикника? Если просто посидеть то думаю Дениз может спокойно присоединиться.