Пляжный собирун на 27 июня
#31 Re: Пляжный собирун на 27 июня
ребята на 4-е не планируйте, поскольку мы планируем провести акцию скорее всего именно этого числа :D можно после акции поехать на море.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#32 Re: Пляжный собирун на 27 июня
C датой ещё решаем, вот похожее предложение от Орхана, 4-го на акцию, а оттуда на море. Ну как ?Lekocka писал(а):Кнопочка солныффффко уговаривай мужа,надо будет мы тоже присоединимся и будем выпрашивать.Бери мужа под ручку и к нам)))
К 11-12 можем поехать Рашад,нет проблем.Мы в любое время ЗА!!!!
Ну всё наконец то уладили дату )))
Люблю Вас мои дорогие!!! :mninlv: :mninlv: :mninlv:
Орхан я За !
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#33 Re: Пляжный собирун на 27 июня
Люди так не путайте ничего.
27 без всяких акций просто собираемся на море.а на 4 пока загадывать ничего не будем.
4 у нас будет акция давайте решим куда.
27 без всяких акций просто собираемся на море.а на 4 пока загадывать ничего не будем.
#35 Re: Пляжный собирун на 27 июня
есть кое какие идеи :) откроем тему на дняхLekocka писал(а):есть идея по поводу акции на Артём.как вы на это смотрите???
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
#37 Re: Пляжный собирун на 27 июня
Родная не путай, мы же пока ещё не решили точно , 2 мненияLekocka писал(а):Люди так не путайте ничего.
1. поехать 27 на море а 4 на акцию
2. Поехать 4-го на акцию, а оттуда на море, чтобы развеяться .
#38 Re: Пляжный собирун на 27 июня
кто за какой вариант ребята?
#40 Re: Пляжный собирун на 27 июня
Роднулик.. Я так буду его просить, ты не представляешь......Lekocka писал(а):Кнопочка солныффффко уговаривай мужа,надо будет мы тоже присоединимся и будем выпрашивать.Бери мужа под ручку и к нам)))
К 11-12 можем поехать Рашад,нет проблем.Мы в любое время ЗА!!!!
Ну всё наконец то уладили дату )))
Люблю Вас мои дорогие!!! :mninlv: :mninlv: :mninlv:
Согласна.... так будет лучше.. 27 спокойно поедите, а 4 - как получится....Lekocka писал(а):а можно и 27 просто на море и 4 после акции ))) как вам??