Вход

Необъяснимо но факт

Все религиозные вопросы обсуждаются в данной ветке форума.

Модератор: dervish

Правила форума
Уважаемые Дамы и Господа!

Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:

1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#1 Необъяснимо но факт

Сообщение dervish »

Предлагаю выставлять здесь различные интересные необъяснимые случаи, случавшиеся в нашей жизни...

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Orxan
Я: это сок :)

#2 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Orxan »

Когда я еще не совершал намаз несколько лет назад, был период когда я хотел начать но не мог и боялся ответственности перед Аллахом и перед собой. Я уже несколько дней думал над этим. В очередной день когда я ехал в автобусе и сидел в самом заднем ряду я мысленно поставил точу и решил что не готов к этому и сказал себе что пока рано, что я не готов. И именно в этот момент автобус остановился и поднялся малинкий мальчик, он подошел камне протянул руку мне, в руке его была бумажка. Я удивленный взял бумагу и он сразуже сошел и исчез, словно зашел чтобы отдать мне это. Я открыл бумагу, внутри большими буквами было написано "НАМАЗ ТАК НУЖНО Делать" и снизу были слова намаза. СубханАллах, после этого случая я пришел домой и начал совершать намаз по сей день, словно все сомнения и исчезли в месте с этим мальчиком.

Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Murzilkin
Я: .

#3 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Murzilkin »

Orxan писал(а):Когда я еще не совершал намаз несколько лет назад, был период когда я хотел начать но не мог и боялся ответственности перед Аллахом и перед собой. Я уже несколько дней думал над этим. В очередной день когда я ехал в автобусе и сидел в самом заднем ряду я мысленно поставил точу и решил что не готов к этому и сказал себе что пока рано, что я не готов. И именно в этот момент автобус остановился и поднялся малинкий мальчик, он подошел камне протянул руку мне, в руке его была бумажка. Я удивленный взял бумагу и он сразуже сошел и исчез, словно зашел чтобы отдать мне это. Я открыл бумагу, внутри большими буквами было написано "НАМАЗ ТАК НУЖНО Делать" и снизу были слова намаза. СубханАллах, после этого случая я пришел домой и начал совершать намаз по сей день, словно все сомнения и исчезли в месте с этим мальчиком.
Очень интересно!

Каждый испорчен в меру своих возможностей
dervish

#4 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение dervish »

Orxan писал(а): Я удивленный взял бумагу и он сразуже сошел и исчез, словно зашел чтобы отдать мне это. Я открыл бумагу, внутри большими буквами было написано "НАМАЗ ТАК НУЖНО Делать" и снизу были слова намаза.
именно такие моменты характерезуют чистоту души, ибо ты получаешь все что хочешь но разум это не воспринимает. К сожалению такие моменты бывают кратковременными.. То высшие мастера достигают такого постоянного уровня Впхдата, когда душа сливается воедино со вселенной и исчезают границы материального и нематериального...

Вы счастливый человек что испытали это...

dervish

#5 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение dervish »

недавно родственница 10 лет от роду, открыла в себе способности -- ей завязывают глаза и дают фотографию, она проводит рукой по ней и начинает описывать .. и описывает достаточно детально, кто, во что одет и т.д.
Я, человек, очень скептичесски относящийся к подобным "фокусам" нескоько дней мучал девочку: и повязки менял и в темную комнату помещал и фотографии неизвестных людей из студии привозил, но все тщетно.. такое впечатление что она видет руками.. правда после сеанса она сильно потеет и становиться обессилившей..
вот такие вот чудеса господа... .

Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#6 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Кнопочка »

бывает такое.... Я вот, иногд просыпаюсь и на ум идут слова из Корана.. пыталась записывать.. иногда несколько аятов, иногда отдельные слова...... не знаю смысла.. нужно показать людям разбирающимся.. до того как начала совершать намаз, все время просыпалась с фразой "ЯузубиЛЛахи шейтанир ряджим".. мне сказали, что это не плохо.... не знаю.. иногда боюсь...

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
R@sh@D
Я: Это Я

#7 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение R@sh@D »

У моего друга произошла такая ситуация. Купаясь он сказал( как он нам рассказывал) :"Если сейчас свет отключится, вода прекратит идти и я останусь мыльным - Я начну совершать намаз" И всё это произошло через минуту после того как он это сказал ( Прям как Нильс из мультика , "Когда король оголит головы, а ты всё еще будеш в шляпе ... " :D )

Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
Кнопочка

#8 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Кнопочка »

он стал совершать намаз? :lol:

совсем не грешны
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
R@sh@D
Я: Это Я

#9 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение R@sh@D »

Да но не после этого, а просто начал разбираться во всём :D И в дальнейшем Ельхамдулиллях , начал намаз с помощью Аллаха.

Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.

Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
Кнопочка

#10 Re: Необъяснимо но факт

Сообщение Кнопочка »

Ельхамдулиллях!!!

совсем не грешны
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,