Воооот мы и думаем одинаково :o :DLekocka писал(а):Давай те на самом деле составим список:
Ведь вместе же дружно веселее )))
Дава начнём
Воооот мы и думаем одинаково :o :DLekocka писал(а):Давай те на самом деле составим список:
Ведь вместе же дружно веселее )))
Я могу помочь? :D Я бы с удовольствием :)Mushu-svbk писал(а):Я тоже за, но если меня кто-то заберет на руках и в море и с моря. Самое главное - я не тону.
Была в Мардакянах, друзья вывезли, неплохо :o
ну если есть свой транспорт и достаточно физической силы чтобы на руках таскать кг этак 70 все время пока на пляжеR@sh@D писал(а):Я могу помочь? :D Я бы с удовольствием :)Mushu-svbk писал(а):Я тоже за, но если меня кто-то заберет на руках и в море и с моря. Самое главное - я не тону.
Была в Мардакянах, друзья вывезли, неплохо :o
с транспортом я думаю дело не станет , если даже у меня не получится у ребят же есть. А физическая сила и всё пляжное время - гурбанды , 70 кг. это не проблема, мы же все время не будем на ногах, в море легче, а на суше на песке будем сидеть и ты мне будешь рассказывать о себе Ну как тебе моя идея ? :DMushu-svbk писал(а):ну если есть свой транспорт и достаточно физической силы чтобы на руках таскать кг этак 70 все время пока на пляже