Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
#222 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
:o фотки замечательного качества, как раз в журнал пойдут. Анар ты можешь мне послать их на маил? мне надо будет выслать их для газеты.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#223 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Спасибо большое всем.. Жаль, что я не смогла присоединиться.... Читала вышеизложенные посты и слезы на глазах.... Дениз, Аллах накажет всех тех, кто так измывается над больными детьми... Сябирли ол, баджы.... Я понимаю, когда видешь таких людей, хочется взять автомат и всех их растрелять... Но, нам остается только уповать на милость Аллаха, и верить, что с нашимим малышами ничего плохого не случится и им больше не нужно будет страдать от жестокости людей...... За что Аллах наказывает их, они и так больные... я не делаю гаргыш, но пусть все кто плохо относится к таким детям, на себе испытают гнев Аллаха... Спасибо, что Вы есть..... И спасибо за, то что делаете для детей....
Отдельное спасибо Анару.... :o
Отдельное спасибо Анару.... :o
#224 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Спасибо Вам ребята за то что мы ВМЕСТЕ,и что с каждым днём нас становиться всё больше больше а вместе с нами растёт и наша СИЛА!!
#225 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
:sohpp:
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#226 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Можно! Только выберите какие! "Сырой материал" должен быть уже у Мишули!R@sh@D писал(а)::o фотки замечательного качества, как раз в журнал пойдут. Анар, ты можешь мне послать их на маил? мне надо будет выслать их для газеты.
#227 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Deniz писал(а):Montanaro a moy Faridik??? Please i eqo vistavte, on tak s oxotoy poziroval, eto tot kotoriy u mena na avatare.
#229 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
Поправка:MontANARo писал(а): Можно! Только выберите какие! "Сырой материал" должен быть уже у Мишули!
"Сырой материал" у Лаки! думаю, вы сможете приобрести его за 5 AZN)))))))))
более качественный вариант у меня! всего за 4,99AZN)))
#230 Re: Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
тогда покупаю за 4.99 AZN...все таки 1 гепик габага душюрем))))MontANARo писал(а):Поправка:MontANARo писал(а): Можно! Только выберите какие! "Сырой материал" должен быть уже у Мишули!
"Сырой материал" у Лаки! думаю, вы сможете приобрести его за 5 AZN)))))))))
более качественный вариант у меня! всего за 4,99AZN)))