ну вы заходите, оставляйте свои мнения.. мы уже подтягиваемся )))GARBER писал(а):Мне на этот раздел уже тягостно заходить.
кстати вот была тема о великом мыслителеЛьве Толстом, было бы интересно ваше мнение...
Модератор: dervish
ну вы заходите, оставляйте свои мнения.. мы уже подтягиваемся )))GARBER писал(а):Мне на этот раздел уже тягостно заходить.
не могу найти эту тему(((Dervish писал(а):кстати вот была тема о великом мыслителеЛьве Толстом, было бы интересно ваше мнение...
http://umid.az/phpbb3/viewtopic.php?f=28&t=965GARBER писал(а): не могу найти эту тему(((
[/quote]GARBER писал(а):Прочла пару страниц...и так стало мерзко...что люди везде находят повод базарить!
Как-то где-то, Уважаемый Дервиш сказал, что человек далекий от Ислама, видя все эти религиозные склоки, не захочет дальше познавать эту религию.
Я полностью согласна. Мне на этот раздел уже тягостно заходить.
Дервиш, слежу за Вашими постами...и поражаюсь Вашим терпением и сдержанностью! Это несомненно говорит о высоком уровне культуры!
Дай Бог всем такой выдержки и такого культурного воспитания!
Вообщето здесь не религию обсуждают, а модератора. А что касается базарить. Так вы не всё читали, есть ещё и такие слова как - Истина познаётся в споре. Такое вы не видели?GARBER писал(а):видя все эти религиозные склоки, не захочет дальше познавать эту религию.
А мне здесь захотелось отписаться. Потому что сочла самое подходящее место своему посту тут.R@sh@D писал(а):Вообщето здесь не религию обсуждают, а модератора.
Истины в ваших темах уже и не разглядишь...мне лично бросаются в глаза только словесные эмоции.R@sh@D писал(а):Так вы не всё читали, есть ещё и такие слова как - Истина познаётся в споре. Такое вы не видели?
Был...но пропал увы.R@sh@D писал(а):Если у вас был интерес к Исламу, так узнавайте его для себя.
ээээххх.. .вот вспомнил историю:GARBER писал(а): Был...но пропал увы.
Агрессия ??? Вы же упрекали, а виноват отвечающий? :)GARBER писал(а):В каждой строчке ваших постов льется агрессия..
Ну это уже не ко мне , а к нашему гуманному правилосостовителю, вообщето это он говорил, что каждый пост, должен быть на свою тему, но почему то ОН МОЛЧИТ ! ! !R@sh@D писал(а):.А мне здесь захотелось отписаться. Потому что сочла самое подходящее место своему посту тут.
а Я И не говорил что это мои слова, вы цитировали слова, вот я вам и сказал нужно всё цитировать, а не отдельные .....R@sh@D писал(а):Истины в ваших темах уже и не разглядишь...мне лично бросаются в глаза только словесные эмоции.
Извените, но в этом никто не виноватR@sh@D писал(а):Был...но пропал увы.
Пророк(с.а.с) бога не видел, а мальчик какойто увидел????? Так это опять притчаа??? Против Корана идя, вы обьясняете Ислам???Dervish писал(а):ээээххх.. .вот вспомнил историю:GARBER писал(а): Был...но пропал увы.
Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему:
- Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет.
Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то:
- Не так руки держишь!, - вторая подбегает:
- Не там стоишь!, - третья ворчит:
- Не так одет!, - сзади одёргивают:
- Неправильно молишься!, - тут подошла одна женщина и говорит ему:
- Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести, потом бы и заходили.
Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
- Что ты, дитя моё, плачешь?
Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Бога. Говорит:
- Господи! Меня в храм не пускают!
Сказал ему Бог:
- Не плачь, они и меня давно туда не пускают...