Будут Дениз потерпи немного :DDeniz писал(а):a fotok bolshe ne budet? :oops: :oops: :oops:
Гули хлеб покупала Педиаторша кажется или Лаки,скоро отпишутся они
Будут Дениз потерпи немного :DDeniz писал(а):a fotok bolshe ne budet? :oops: :oops: :oops:
сначало мне поручили..потом Лаки сказала что Ниджат закажет донарские .. :)Мишуля писал(а):Будут Дениз потерпи немного :DDeniz писал(а):a fotok bolshe ne budet? :oops: :oops: :oops:
Гули хлеб покупала Педиаторша кажется или Лаки,скоро отпишутся они
6 манат :D :D :D :Dirtish писал(а):Ребята. какие же вы все молодцы!!! спасибо вам всем. А я как и боялась, этот день провела на работе. Хотя на работе было только тело, а душа была с вами на акции :) .
Юля, какая маечка классная. я тоже хочу такую!
Без проблем :) . где проведем бартер? ну назначь мне свидание :DЯилЮ писал(а):6 манат :D :D :D :Dirtish писал(а):Ребята. какие же вы все молодцы!!! спасибо вам всем. А я как и боялась, этот день провела на работе. Хотя на работе было только тело, а душа была с вами на акции :) .
они у Орхана в машине, может быть завтра получится увидеться с тобой я позвонюirtish писал(а):Без проблем :) . где проведем бартер? ну назначь мне свидание :DЯилЮ писал(а):6 манат :D :D :D :Dirtish писал(а):Ребята. какие же вы все молодцы!!! спасибо вам всем. А я как и боялась, этот день провела на работе. Хотя на работе было только тело, а душа была с вами на акции :) .
Это Нихатчик, он так сильно обнимает человека.MontANARo писал(а):.