Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
#185 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
Как всегда в 10:00 мы начали собираться.
Юлька как главный сатыджы (видно опыт с бина ярмаркасы хороший) давай торговать кофточками прмо во дворе макдоналдса.повезло что ментов в округе не оказалось а то разнесли бы нашу лавку))))
На этой акции присутствовали: Лаки,Педиаторша,Ниджат,Орхан,Рафет,Рашад,Фаст,Аделя,Селеста,ЯилЮ,Монтанаро,Алле-гоп,Грешница,Дениз,скорпи,Эйюб ,Рашада друг нуи я собственной персоны ))))
В 11 выехали,приехали туда в принципе быстро.
Сразу же направились на кухню мыть помидоры,огурцы и варить сосиски.
Остальные девочки занимались нарезкой хлеба а потом складывали дёнярчики )))
Реально респектт и уважуха дёнярханщики из нас хоть отбовляй ))) Откроем кафе Дёняр Надежд ))
Раздали еду по корпусм,кстати ребята работницы там были очень приятные женщины,сказали что следующий раз столько продуктов не привозите так как их там хватает лучше памперсы и оджежду какую нибудь.
Походили по корпусам,раздали еду,а так как ещё осталось,решили направить в шаганы.
Приехали тихо мирно,пока дело не дошло до воды( детям давали запить,черпая кружками в ведро)
Увидев состояни воды нам стало не по себе,и вызвались на спор,они на нас мы на них.в конце концов решили разойтись по добру поздорову,как никак Дениз туда часто ходим потом и у неё проблемы будут.
общем акция прошла хорошо.Кстати в Маштаги я поехала впервые за год пребывания на форуме.Поэтому для меня акция пррошла тяжело.Трудно было сдержать слёзы.
Завершили всё поездкой на море )) развеяли всё насвежем вохдухе подышали йодом )) и домой то биш по матрёшкам ))
Юлька как главный сатыджы (видно опыт с бина ярмаркасы хороший) давай торговать кофточками прмо во дворе макдоналдса.повезло что ментов в округе не оказалось а то разнесли бы нашу лавку))))
На этой акции присутствовали: Лаки,Педиаторша,Ниджат,Орхан,Рафет,Рашад,Фаст,Аделя,Селеста,ЯилЮ,Монтанаро,Алле-гоп,Грешница,Дениз,скорпи,Эйюб ,Рашада друг нуи я собственной персоны ))))
В 11 выехали,приехали туда в принципе быстро.
Сразу же направились на кухню мыть помидоры,огурцы и варить сосиски.
Остальные девочки занимались нарезкой хлеба а потом складывали дёнярчики )))
Реально респектт и уважуха дёнярханщики из нас хоть отбовляй ))) Откроем кафе Дёняр Надежд ))
Раздали еду по корпусм,кстати ребята работницы там были очень приятные женщины,сказали что следующий раз столько продуктов не привозите так как их там хватает лучше памперсы и оджежду какую нибудь.
Походили по корпусам,раздали еду,а так как ещё осталось,решили направить в шаганы.
Приехали тихо мирно,пока дело не дошло до воды( детям давали запить,черпая кружками в ведро)
Увидев состояни воды нам стало не по себе,и вызвались на спор,они на нас мы на них.в конце концов решили разойтись по добру поздорову,как никак Дениз туда часто ходим потом и у неё проблемы будут.
общем акция прошла хорошо.Кстати в Маштаги я поехала впервые за год пребывания на форуме.Поэтому для меня акция пррошла тяжело.Трудно было сдержать слёзы.
Завершили всё поездкой на море )) развеяли всё насвежем вохдухе подышали йодом )) и домой то биш по матрёшкам ))
#186 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
Дервиш поверь мне там всё есть кроме совести. Они детей 1 раз вниз не спускают водвор. Насчет води там есть специальный бак пресной воды из-за того что там сейчас введется ремонт нужно 1 лестницу спустится и набрать воды (временно). Они лгут и говорят типа воды ваше в здании нету тока соленная вода. Мы сперва поверили а после спросили других и узнали что оказывается всетаки она есть.Dervish писал(а):если вода есть внизу можно ведь провести ее наверх. какая там система водобснабжения?Orxan писал(а):Там внизу есть вода а они нам говорят что нету что вода саленая, просто им лень таскать вот и нагаваривают.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
-
- Я: Альфа и Омега
если поставить мотор и бак наверху, соеденить шлангом с резервуаром, проблема на время решиться?Orxan писал(а):нужно 1 лестницу спустится и набрать воды
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#188 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
там вода не проблема, проблема в них самих. моторчиком не решить. Они за детьми нормально не смотрят будит моторчик другие причины найдут.Dervish писал(а):если поставить мотор и бак наверху, соеденить шлангом с резервуаром, проблема на время решиться?Orxan писал(а):нужно 1 лестницу спустится и набрать воды
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
#189 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
Всем спасибо, всё прошло хАрАшО за исключением Шаганов. Конкретно жуть!
П. С. стала ненавидеть сосиски. :(
П.П. С. Блин, я такая суровая получилась на фотке .... :(
П. С. стала ненавидеть сосиски. :(
П.П. С. Блин, я такая суровая получилась на фотке .... :(
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#190 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
Montanaro, vistavte please fotki iz Shaganov.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]