Maştağa-Shagani Поездка состоялась 15 июня
#171 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
hamınızdan razıyam, hər kəsə minnətdaram!!!
çoxsağolun!!
çoxsağolun!!
Ümidli olun ki, "ÜMİD" də sizinlə olsun
#172 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
привет всем..акция прошла очень хорошо..я в Маштаге сдержанный была..в Шаганах уже был пик..люди, это было ужасно..
я один раз испугалась когда парень в Маштаге подошел ко мне ..и я сразу дала ему руку..чтоб башга хеч не еде билмесин..потом он успокоился и сел..Ну Слава Богу все прошло успешно.. :)
Дениз, нельзя проста дать антибиотики..если нет симтомов..например панос(извеняюсь) или же жар и т.п.
а то дашь и вообще убешь полезную микрофлору..и им хуже станет..их организм по моему уже привык к етим вещам..сделай вот что: там был мальчик в одной комнате с Фаридом..у него был жар..выясни что с ним..плзз..ок
я один раз испугалась когда парень в Маштаге подошел ко мне ..и я сразу дала ему руку..чтоб башга хеч не еде билмесин..потом он успокоился и сел..Ну Слава Богу все прошло успешно.. :)
Дениз, нельзя проста дать антибиотики..если нет симтомов..например панос(извеняюсь) или же жар и т.п.
а то дашь и вообще убешь полезную микрофлору..и им хуже станет..их организм по моему уже привык к етим вещам..сделай вот что: там был мальчик в одной комнате с Фаридом..у него был жар..выясни что с ним..плзз..ок
#173 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
Добрый вечер.
Все прошло супер. Спасибо всем!, и в отдельности новичкам Афаг, Турал, Мазаир, Гюнай(Педиатрша), Гюнай. Реально спасибо ребята.
Что касается Сева той сотрудници то мы все высказали свае мнение по поводу воды для детей (Рафет, Ниджат, я и все ребята). Там внизу есть вода а они нам говорят что нету что вода саленая, просто им лень таскать вот и нагаваривают. Неисе...
все прошло удачно слава Аллаху.
Всем огромное спасибо!
Все прошло супер. Спасибо всем!, и в отдельности новичкам Афаг, Турал, Мазаир, Гюнай(Педиатрша), Гюнай. Реально спасибо ребята.
Что касается Сева той сотрудници то мы все высказали свае мнение по поводу воды для детей (Рафет, Ниджат, я и все ребята). Там внизу есть вода а они нам говорят что нету что вода саленая, просто им лень таскать вот и нагаваривают. Неисе...
все прошло удачно слава Аллаху.
Всем огромное спасибо!
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#174 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
И мне они сказали типо нет там воды. :evil:
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#175 Re: Maştağa- Поездка 15 июня
Поездка была супер. хотя мы и были все в майонезе и кетчупе, все было дружно и слаженно. Всем спасибо за участие.
насчет Шаганов и волос в воде... я думаю у меня получится кое с кем поговорить, хотя... боюсь одни недоделанные нянечки уйдут - другие придут. не забуду бедных детей за стеклом, запертые... ужас. Сараи и Шаганы - наша боль.
насчет Шаганов и волос в воде... я думаю у меня получится кое с кем поговорить, хотя... боюсь одни недоделанные нянечки уйдут - другие придут. не забуду бедных детей за стеклом, запертые... ужас. Сараи и Шаганы - наша боль.
Улыбнись новому дню!!!
-
- Я: Альфа и Омега
если вода есть внизу можно ведь провести ее наверх. какая там система водобснабжения?Orxan писал(а):Там внизу есть вода а они нам говорят что нету что вода саленая, просто им лень таскать вот и нагаваривают.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
- Я: Альфа и Омега
не нужно так Дениз... мы не для этого здесь...Deniz писал(а): безграммотная шиитка
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.