Кто на чем передвигается?
- Alexandra
- Я: кто-то
На одиннадцатом номере - то бишь на своих двоих!
А вот куда и зачем... :o
А вот куда и зачем... :o
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
Омар Хайям
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#3 Re: Кто на чем передвигается?
Я передвигаюсь на машине,без нее уже не смогу))пробовала на метро ,не получилось,на автобусе не пробовала даже и не хочу.Вот когда ее не станет ,что я буду делать просто не представляю :(
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#4 Re: Кто на чем передвигается?
я тоже самое :) но без машини тоже не пропадем 8)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#6 Re: Кто на чем передвигается?
Когда как , больше всего пешком, бывает на машине, редко на автобусе, а ещё реже на метро
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#7 Re: Кто на чем передвигается?
когда как получается ))) но предпочитаю метро,так как самое быстрое транспортное средство )))
#8 Re: Кто на чем передвигается?
В метро стоять приятно, так как там прохладно летом и тепло зимой, но вот что касается ехать ооооооооо это кошмар.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#9 Re: Кто на чем передвигается?
Продал поза вчера свой Митсубиши, и отобрал у жены её Вольксваген поло, КААААЙФ!!! Хорошая вешь всё-таки малолитражка. Щас главное извернутся так что-бы не возврошять её обратно)))) Наверное не буду покупать себе другую машину. Вот уже 2 дня ездию на Поло, и нравится. На джипе я чувствовал себя неконфортно)))) Собираюсь купить супруге Кия пиканто чтоб отстала, и не достовала своим нытём: *Верни машину, да, верни машину*. Всё рашенно. Поло это моё!!!!
З.Ы. Решение пришло ко мне во время написания поста. Шас позову её и покажу))))) Во криииику то будееет)))))))
З.Ы. Решение пришло ко мне во время написания поста. Шас позову её и покажу))))) Во криииику то будееет)))))))
УлыПайся! =)