Снимем квартиру
#1 Снимем квартиру
Мы с мужем снимем 2-х комнатную квартиру на долгий срок ( 2-3 года) без мебели.( из мебели нужна будет только кухоная мебель и плита) Ждем малыша в ближайшем будущем. В порядочности и честности можете не сомневаться. Уже два года снимаем квартиру,и никто не жалуется. Единственный минус для нас, тут сырость, а мы переживаем за здоровье нашего малыша.
Рассмотрим все предложения, но строго совпадающиеся нашим запросам. Спасибо.
Рассмотрим все предложения, но строго совпадающиеся нашим запросам. Спасибо.
#3 Re: Снимем квартиру
В данное время мы снимаем квартиру за 200 долларов. Хотелось бы тоже что то за такую сумму, нам не нужен шикарный ремонт,главное чтоб было чисто, не было сырости,вода, свет, газ.
#4 Re: Снимем квартиру
Малышка сейчас трудно найти на Ази Асланово квартиру за200 долларов,я поспрашиваю у соседей ,иншАллах найдемmaliwka писал(а):В данное время мы снимаем квартиру за 200 долларов. Хотелось бы тоже что то за такую сумму, нам не нужен шикарный ремонт,главное чтоб было чисто, не было сырости,вода, свет, газ.
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
#5 Re: Снимем квартиру
Да я знаю, мы можем 200 манат, а не 200 долларов.Нам предлагают на Нефчиляре за 200манат 2-х комнатную, со свежим ремонтом. но меня это не устраивает, хочу поближе к маме и свекрови, чтоб помогали с малышом.ТаНю писал(а):Малышка сейчас трудно найти на Ази Асланово квартиру за200 долларов,я поспрашиваю у соседей ,иншАллах найдемmaliwka писал(а):В данное время мы снимаем квартиру за 200 долларов. Хотелось бы тоже что то за такую сумму, нам не нужен шикарный ремонт,главное чтоб было чисто, не было сырости,вода, свет, газ.
-
- Я: Альфа и Омега
а разве это так далеко? помему ведь рядом, тем более если квартира с хорошим ремонтом... цена отличная!maliwka писал(а):Нам предлагают на Нефчиляре за 200манат 2-х комнатную, со свежим ремонтом. но меня это не устраивает, хочу поближе к маме и свекрови, чтоб помогали с малышом.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#7 Re: Снимем квартиру
Да, я согласна. Но дело в том, что я педагог. сейчас в декрете. Но у меня есть ученики, с которыми я дополнительно занимаюсь. Все они мои соседи. Если я вдруг перееду. то не хотелось бы их всех терять.Врятли их родители будут их возить так далеко, даже на Нефчиляр.Так что вот так. Но спасибо за заботу.Dervish писал(а):а разве это так далеко? помему ведь рядом, тем более если квартира с хорошим ремонтом... цена отличная!maliwka писал(а):Нам предлагают на Нефчиляре за 200манат 2-х комнатную, со свежим ремонтом. но меня это не устраивает, хочу поближе к маме и свекрови, чтоб помогали с малышом.
-
- Я: Альфа и Омега
ну тогда вам только у соседей нужно пораспрышивать только...maliwka писал(а):Все они мои соседи. Если я вдруг перееду. то не хотелось бы их всех терять.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#9 Re: Снимем квартиру
Малышка я тут возле дома поспрашиваю завтра дай Бог и может что и найдем,не переживай роднач
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#10 Re: Снимем квартиру
Спасибо буду ждать!Мишуля писал(а):Малышка я тут возле дома поспрашиваю завтра дай Бог и может что и найдем,не переживай роднач