Я думаю это правильный закон :evil:В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов
BBCRussian.com
В соответствии с законом, отныне принудительной химической кастрации будут подвергаться все мужчины, осужденные за педофилию и сексуальное насилие над близкими родственниками.
Закон, одобренный польским парламентом в сентябре прошлого года, вступил в силу во вторник.
Он распространяется на мужчин, совершивших сексуальное насилие в отношении детей или членов своей семьи.
До сих пор процедура химической кастрации применялась в ряде стран, однако, как правило, на добровольной основе.
Премьер-министр Польши Дональд Туск предложил сделать ее принудительной после того, как страну потрясла череда громких преступлений, совершенных педофилами.
Кроме того, были увеличены тюремные сроки для преступников-педофилов и лиц, осужденных за насилие над родственниками. Если раньше такие преступления карались тюрьмой на срок от двух до 12 лет, то теперь суд может отправить преступника в заключение на срок от трех до 15 лет.
Отныне мужчины, отсидевшие срок по делам об изнасиловании несовершеннолетних, будут обязаны начать курс приема медикаментов, подавляющих сексуальное влечение.
Однако судьям, прежде чем назначать эту меру, необходимо будет проконсультироваться с психиатром, наблюдающим заключенного.
По словам польских политиков, на сегодняшний день в стране действует самое строгое в Европе законодательство в отношении педофилов.
В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#1 В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов
#2 Re: В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов
Согласна с тобой.. одному-двум отрубят, другим неповадно будет....Mushu-svbk писал(а):Я думаю это правильный закон :evil:
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#4 Re: В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов
Даже незнаю что исказать,наверное после такого их меньше будет.....
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
-
- Я: Альфа и Омега
#5 Re: В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов
при химичесской кастрации ничего не отрубает ))) :xaxa:Кнопочка писал(а): Согласна с тобой.. одному-двум отрубят, другим неповадно будет....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Mushu-svbk
- Администратор
#6 Re: В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов
а надо бы отрубать, может это жестоко... но это не люди, а монстры какие то
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#7 Re: В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов
Согласна :(Mushu-svbk писал(а):а надо бы отрубать, может это жестоко... но это не люди, а монстры какие то
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#8 Re: В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов
Ну такой закон им явно нужен,так будут всех их ликвидировать и дай Аллах никого не останется
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
-
- Я: Альфа и Омега
#9 Re: В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов
так не бывает (( баланс ведь должен быть ((ТаНю писал(а):и дай Аллах никого не останется
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Mushu-svbk
- Администратор
#10 Re: В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов
Баланс все равно будет - кого-то не поймают