Внимание! Конкурс - Ах, лето...
#11 Re: Внимание! Конкурс - Ах, лето...
ноги?)) кхмммм нет не думаю что кто то хочет любоваться твоими ногами)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#12 Re: Внимание! Конкурс - Ах, лето...
))))))))))) кто знает?!)))))))))))lucky писал(а):ноги?)) кхмммм нет не думаю что кто то хочет любоваться твоими ногами)))
#13 Re: Внимание! Конкурс - Ах, лето...
боже,Монтанаро,не порть мою детскую психику)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#14 Re: Внимание! Конкурс - Ах, лето...
и не порчу! я ж перестал выкладывать твои фотографии)))) :P :P :P
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Меня девушку, чтоб интересовали девушки??? неее, уж личши мальчики с красивой фигурой и в плавках :DMontANARo писал(а):нууу! значит у тебя нет вкуса)))) что может быть красивее красивого моря, красивого пляжа и красивой девушки?
#16 Re: Внимание! Конкурс - Ах, лето...
мушу,что это он на нас накинулся?)))а ну поставь свою фотку на форум,попугай народ)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#17 Re: Внимание! Конкурс - Ах, лето...
не надо! а-то посадят ещё за геноцид))))))))))lucky писал(а):мушу,что это он на нас накинулся?)))а ну поставь свою фотку на форум,попугай народ)))
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
а я что такая страшная чтобы пугать народ? :shock:lucky писал(а):мушу,что это он на нас накинулся?)))а ну поставь свою фотку на форум,попугай народ)))
#19 Re: Внимание! Конкурс - Ах, лето...
поверь человеку с развитой фантазией: девушки - лучше!)))))))))))Mushu-svbk писал(а):Меня девушку, чтоб интересовали девушки??? неее, уж личши мальчики с красивой фигурой и в плавках :DMontANARo писал(а):нууу! значит у тебя нет вкуса)))) что может быть красивее красивого моря, красивого пляжа и красивой девушки?