Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
#1 Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
Ребятам поступило предложение о сотрудничестве с нами, т.е чтобы мы как Благо Организация учавствовали в ново открывающемся проекте.
там есть подраздел Благотоворительность,который отдадут нам Бесплатно - мы можем размещать там темы о больных,осуществлять сборы денег,проводить Благо вечера.
Партнеры у этого проекта будут Дай Бог самые крыпные Компании,Магазины, Медицинские Центры - т.е будет хорошая посещаемость,а следовательно больше людей будут помогать Нам.
отпишитесь если интересно, я состыкую того,кто займется этим с владельцами проекта.
Вот и сам проект:http://magaza4u.com/
там есть подраздел Благотоворительность,который отдадут нам Бесплатно - мы можем размещать там темы о больных,осуществлять сборы денег,проводить Благо вечера.
Партнеры у этого проекта будут Дай Бог самые крыпные Компании,Магазины, Медицинские Центры - т.е будет хорошая посещаемость,а следовательно больше людей будут помогать Нам.
отпишитесь если интересно, я состыкую того,кто займется этим с владельцами проекта.
Женская логика - это травма для мужской психики.
#2 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
Думаю не плохо :) Нужно обсудить этоГрешница писал(а):Ребятам поступило предложение о сотрудничестве с нами, т.е чтобы мы как Благо Организация учавствовали в ново открывающемся проекте.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
-
- Я: Альфа и Омега
#3 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
а можно с раздела благо дать ссылку на наш форум?
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#4 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
отличная идея :)Dervish писал(а):а можно с раздела благо дать ссылку на наш форум?
-
#5 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
просто двумя форумами заниматься трудно и помоему нереально....
#6 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
идея не плохая, НО дело в том что проект "магаза фор ю" - это не форум и он им не будет,это online магазин,как типо сервиса который есть у Azercell (ВИП), вот такого рода,только для среднего и ВИП класса,каждый зарегившийся там,получает скидки (club card) во все магазины, рестораны и т.д (по тем клиентам,кто с ними работает), поэтому там не будет переходов на другие форумы, а нам лишь нужна аудитория большая для привлечения помощи (финансы и т.д) это хорошая возможность чтобы o нас узнали в крупных компаниях - нам просто надо выставлять туда наши темы некоторые и все.
будет один человек с нашего форума,который будет модератором Благо в проекте ФФ Гроуп.
будет один человек с нашего форума,который будет модератором Благо в проекте ФФ Гроуп.
-
#7 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
ну это уже к админам тода....
#8 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
Нельзя упускать такой шанс. Я предлагаю кандидатуру Маши если она согласится :)Грешница писал(а):идея не плохая, НО дело в том что проект "магаза фор ю" - это не форум и он им не будет,это online магазин,как типо сервиса который есть у Azercell (ВИП), вот такого рода,только для среднего и ВИП класса,каждый зарегившийся там,получает скидки (club card) во все магазины, рестораны и т.д (по тем клиентам,кто с ними работает), поэтому там не будет переходов на другие форумы, а нам лишь нужна аудитория большая для привлечения помощи (финансы и т.д) это хорошая возможность чтобы o нас узнали в крупных компаниях - нам просто надо выставлять туда наши темы некоторые и все.
#9 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
согласна с Орханом
#10 Re: Предложение о сотрудничестве/рекламе Нашего Общего Дела
давайте тогда пусть все решат, выберем одного человека,так как у этого человека уже будет доступ к проекту ,как у модератора там ,и я скину Вам контакты ребят с этого проекта.
учтите, что проект новый, скоро наберет обороты ИншаАллах.
учтите, что проект новый, скоро наберет обороты ИншаАллах.