я вспылчевый, быстро выхожу из себя, и когда это происходит лучше меня не трогать :)ЯилЮ писал(а):ты и злым бываешь? не верю! такого не может бытьOrxan писал(а):Просто не видели меня злым когда я выхожу из себя :DЯилЮ писал(а):Орхан, скажи ну почему ты такой хороший, что все тебя любят и уважают ))))
Орхан
#81 Re: Орхан
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#83 Re: Орхан
Нет не умею :) я еду на море чтобы загорать или на берегу отдохнуть или просто смотреть на море. Никогда не захожу в море.ЯилЮ писал(а):ты умеешь плавать?
П.С. могу поехать среди ночи или когда в голову придет и часами смотреть на море и просто гулять в одиночестве по берегу.
#84 Re: Орхан
в этом мы похожи ))))Orxan писал(а):Нет не умею :) я еду на море чтобы загорать или на берегу отдохнуть или просто смотреть на море. Никогда не захожу в море.ЯилЮ писал(а):ты умеешь плавать?
П.С. могу поехать среди ночи или когда в голову придет и часами смотреть на море и просто гулять в одиночестве по берегу.
#85 Re: Орхан
:)ЯилЮ писал(а):в этом мы похожи ))))Orxan писал(а):Нет не умею :) я еду на море чтобы загорать или на берегу отдохнуть или просто смотреть на море. Никогда не захожу в море.ЯилЮ писал(а):ты умеешь плавать?
#87 Re: Орхан
Kogda mi idem pit chay? ))))))))))
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#88 Re: Орхан
очень нравится :)ЯилЮ писал(а):тебе нравится твоя работа?
P.S. Нравится то что у нас не просто компания а большая семя :)
#89 Re: Орхан
После работы позвоню тебеR@sh@D писал(а):Kogda mi idem pit chay? ))))))))))