Обсуждение модератора
Модератор: dervish
Правила форума
Уважаемые Дамы и Господа!
Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:
1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
Уважаемые Дамы и Господа!
Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:
1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
-
- Я: Альфа и Омега
а он уже среди нас .... )))
динамичное айпи
динамичное айпи
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
ну это же так просто заметить.... столько общего... но сейчас он будет немного по другому вести себя... постарается деликатней )))
#65 Re: Ислам Вопросы и Ответы
Не понял , а где инфо об зикре? Дервиш хватит дааааааааа уже. Надоело ееее чесное слово. Здесь была информация о "Зикре" Кнопочка спросила Я и Лязи ответили, куда делась другая часть - ответ Лази. ?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
-
объясняю... копипейст длинною в 1-ну странницу от имамов и шейхов не соответствуют правилам и будут удалятся. В этом посту не было и слова больше того что вы объяснили. Вы объяснили коротко и лаконично в духе дисскуссий, и заметьте ваш пост на месте. А лейзи специально спамит форум. Ибо это провоцирует то, что бы Шииты приводили копипейсты своих Алимов, Сунниты своих и при этом никто не читаетпосты других...R@sh@D писал(а):Не понял , а где инфо об зикре?
Если не согласны с правилами давайте предлагайте будем менять... Администрация достаточка гибка в этом вопросе
#67 Re: Ислам Вопросы и Ответы
Он дайт подробную информацию. У меня она не дополненна, мало написано зикров, я был спокоен, что есть подробное описание и не стал дальше писать. А вы взяли и удалили. Я не пойму, копипейст на теме и по теме, что уже тоже не пускается, что это значит? Я если напишу большой текст его тоже удалят7 так как я выразился слишком в большим количеством слов? А почему копипейсты темы Притча никак не удоляются? От имамов и шейхов не соответствуется по вашим принципам или по правилам? я там не видел никакого нарушения, был вопрос был подробный ответ !!!Dervish писал(а):объясняю... копипейст длинною в 1-ну странницу от имамов и шейхов не соответствуют правилам и будут удалятся. В этом посту не было и слова больше того что вы объяснили. Вы объяснили коротко и лаконично в духе дисскуссий, и заметьте ваш пост на месте. А лейзи специально спамит форум.R@sh@D писал(а):Не понял , а где инфо об зикре?
#68 Re: Притчи
Вот где твоя справедливость видна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧТО НЕ КОПИПЕЙСТ ?! Удали да, больше одной страници нельзя же было. На олдуууууууууууу?????? Аааааа это же твои личные сказки ! Теперь понятно что к чему.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#69 Re: Притчи
Рашад тебя вчера небыло и ты просто не видел что тут творилось :)
А Лази сам попросил удалить его все посты и темы
А Лази сам попросил удалить его все посты и темы
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#70 Re: Притчи
Дело не во вчерашнем дне и не в Лази. Дело в том, что другим Дервиш указывает на то, что , что-то копипейстом является, а сам целую диссертацию копипейстом выстовляет здесь и где же справедливость??????? Онда гой данышмасын про правила. Когда он сам не соответствует ИМ !
Лази озу биляр. Истиир удалять елясин истийир сахласын.
Лази озу биляр. Истиир удалять елясин истийир сахласын.