я сильный ураган не видно но можно почувствовать :) Люблю действовать нежели говорить.ЯилЮ писал(а):какой ты? опиши себя одним предложением!
Орхан
#51 Re: Орхан
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#52 Re: Орхан
Скажи честно :) ты одеваешь ту шапку Викинга с мыздональдса ? :)
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#53 Re: Орхан
Нет Орхан, поговорить ты тоже любишь ..... :D :drinck:Orxan писал(а):я сильный ураган не видно но можно почувствовать :) Люблю действовать нежели говорить.ЯилЮ писал(а):какой ты? опиши себя одним предложением!
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#55 Re: Орхан
Селеста дорогая :) я ведь не сказал что я нем :))) Я люблю говорить конечноже но есть определенные вещи которых предпочитаю показывать нежели на словах говорить :DSelesta писал(а):Нет Орхан, поговорить ты тоже любишь ..... :D :drinck:Orxan писал(а):я сильный ураган не видно но можно почувствовать :) Люблю действовать нежели говорить.ЯилЮ писал(а):какой ты? опиши себя одним предложением!
#56 Re: Орхан
Дае я без нее никуда не выхожу :)))) даже спать вместе с-ней ложусь :DMurzilkin писал(а):Скажи честно :) ты одеваешь ту шапку Викинга с мыздональдса ? :)
#57 Re: Орхан
Гурбан сене что я забыл ? напомнишь обязательно сделаю :)ЯилЮ писал(а):ты говорил, что всегда сдерживаешь обещания. а как же то, что мне обещал? забыл уже?
#59 Re: Орхан
Нет только когда это серфует :)ЯилЮ писал(а):у тебя часто бывают провалы в памяти ? :D