Землетрясение в 9.55 утра 3 июня 2010 года
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Землетрясение в 9.55 утра 3 июня 2010 года
БАКУ, 3 июн - 1NEWS.AZ
В столице Азербайджана произошло землетрясение.
Как сообщает 1news.az, согласно официальной информации Государственной Сейсмологической Службы магнитуда землетрясения составила 4,2 балла по шкале Рихтера.
Сила толчков на территории Баку и населенных пунктов на побережье составила 2-3 балла. Землетрясение произошло в 9: 53 утра, эпицентр землетрясения находился в море на северо-востоке от побережья, в 50 км от Баку.
В то же время отметим, что по информации агентства USGS (United States Geological Survey) магнитуда составила 4,4 балла, а эпицентр находился в 55 км от Баку, на глубине 38,7 км.
Информации о жертвах и разрушениях нет.
По словам заместителя главврача больницы Скорой помощи Рауфа Нагиева, вызовов, связанных с подземными толчками сегодня не было.
«Землетрясение мощностью в три балла – слишком слабый толчок для того, чтобы вызвать серьезную панику у людей. Вероятно, большее число людей даже не заметило его», - сказал он.
Отметим, что сотрудники ряда офисов, находящихся в бизнес центре ISR Plaza были эвакуированы сразу после толчка. В настоящий момент работа офисов восстановлена, среди людей паники не наблюдается
В столице Азербайджана произошло землетрясение.
Как сообщает 1news.az, согласно официальной информации Государственной Сейсмологической Службы магнитуда землетрясения составила 4,2 балла по шкале Рихтера.
Сила толчков на территории Баку и населенных пунктов на побережье составила 2-3 балла. Землетрясение произошло в 9: 53 утра, эпицентр землетрясения находился в море на северо-востоке от побережья, в 50 км от Баку.
В то же время отметим, что по информации агентства USGS (United States Geological Survey) магнитуда составила 4,4 балла, а эпицентр находился в 55 км от Баку, на глубине 38,7 км.
Информации о жертвах и разрушениях нет.
По словам заместителя главврача больницы Скорой помощи Рауфа Нагиева, вызовов, связанных с подземными толчками сегодня не было.
«Землетрясение мощностью в три балла – слишком слабый толчок для того, чтобы вызвать серьезную панику у людей. Вероятно, большее число людей даже не заметило его», - сказал он.
Отметим, что сотрудники ряда офисов, находящихся в бизнес центре ISR Plaza были эвакуированы сразу после толчка. В настоящий момент работа офисов восстановлена, среди людей паники не наблюдается
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#2 Re: Землетрясение в 9.55 утра 3 июня 2010 года
:))) Да с ИСР плазы действительно людей попрасили выйти :))) а я как всегда ехела опахдывая на работу и ничего не почувствовала :))) да ладно каждый день бывают толчки,это нормально.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
- Мишуля
#3 Re: Землетрясение в 9.55 утра 3 июня 2010 года
Чтото я ничего не повувствовала :shock:
- Мишуля
#6 Re: Землетрясение в 9.55 утра 3 июня 2010 года
Вот мне тоже интересно,все с утра звонят и спрашивают как я спустилась)))а мне смешно,говорю вы серьезно или нет? :) оказывается серьезно :shock:
#7 Re: Землетрясение в 9.55 утра 3 июня 2010 года
Главное вё обошлось,в принципе если землятрясение мало кто почувствовал,зачем тогда людей пугают???
#8 Re: Землетрясение в 9.55 утра 3 июня 2010 года
Главное всё обошлось,в принципе если землятрясение мало кто почувствовал,зачем тогда людей пугают???
#9 Re: Землетрясение в 9.55 утра 3 июня 2010 года
Какой ужас ,я тоже читала что было землятресение,хорошо что я еще не там)))боюсь
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#10 Re: Землетрясение в 9.55 утра 3 июня 2010 года
да, я тоже слышала про землетресение.. но не почувствовала....