Вход

Семья Нубар! Очень срочно.

архив
Ответить
dervish
Я: Альфа и Омега
Благодарил (а): 12 раз

#211 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение dervish »

Deniz писал(а):Эта родственница не новая.я с первого дня ее там вижу. И я не собираюсь больше отчитываться перед кем либо.
не поддавайтесь эмоциям, людям интересно, и со стороны трудно понять то что вы испытываете... просто передавайте факты, объясняйте -- ведь правильно объяснив ситуацию в спасете души от подозрений-- а это наверное даже бОльшее благо чемнакормить голодного... а если мы каждый уйдем в себя и замкнемся то и форум развалится...
Последний раз редактировалось dervish 03 июн 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
dervish

#212 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение dervish »

Deniz писал(а):Ну муж маляр да.вы наверное знаете. Слава Богу сейчас есть работа.
да знаю, просто у него проблемы были с клиентами. если нашел то слава Богу!

Selesta
Я: помогу чем смогу

#213 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Selesta »

Deniz писал(а):Тогда лучше Нубар. Сегодня опять отвела 2 купона , взяла продукты за 30 манат. Решила рахделить на 2 семьи и отправилась к Нубар. Она бедная после кесерки, с болями, с раной, и бютюн эви тёкмюшдю, йыгышдырырды. Их родственница , и её сестра вечером приходят домой, а Нубар всё убирает, готовит. :cry: Не ожидала от них. Обожаю ее сына. Девочка уже поправляется :babyg:
Дениз, я читаю твой пост, и СУДЯ ПО НЕМУ у меня складывается негативное мнение, что все эти её родственники приходят и открыто её эксплуатируют.

"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца! :)
Deniz
Я: слуга Аллаха

#214 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Deniz »

Дервиш, я уже никому ничего не буду передавать.Хотят пусть закрывают тему.Вы захотели помочь,пошли,машаллах с женой,увидели всё. У вас есть чувства сострадания, вы миблосердный, и Аллах сизден разы галсын не мало помогли этой семье.И не будь этого купона,я бывсё равно купила бы им продукты, и буду продолжать помогать. Мне не надо чтобыкто- то обсуждал Нубар и её семью, тем более издеваясь.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
Deniz

#215 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Deniz »

Дениз, я читаю твой пост, и СУДЯ ПО НЕМУ у меня складывается негативное мнение, что все эти её родственники приходят и открыто её эксплуатируют.[/quote]

Они не приходят, они 3 семьи живут там, и скидываются для квар платы, вместе платят за квартиру. Нубар с мужем и детьми,ее сестра с мужем, а на кухне эта женщина остаётся. Просто ей сейчас помощь нужна,а женщина работает,сестра к матери уходит. Да и многогое не стоит ожидать после замужества, уверяю вас.Каждый о себе думает.

[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
dervish

#216 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение dervish »

Deniz писал(а):И не будь этого купона,я бывсё равно купила бы им продукты, и буду продолжать помогать. Мне не надо чтобыкто- то обсуждал Нубар и её семью, тем более издеваясь.
успокойтесь милая... вы много делаете, но не предавайтесь отрицальным эмоциям... поймите, объясняя вы избавляете людей от подозрений.
Помню один хадис, как Пророк выходил утром из дома одной из его жен и в это время рядом проходили сподвижники (не помню точно имена, но помоему там были Абу Бакр). Они прошли рядом и не остановились увидев его с женщиной. Тогда он остановил их и позвал обратно. Когда те подошли, он открыл ее лицо и сказал, что смотрите я был со своей женой. Они смутились и спросили его, зачем ты нам доказываешь, ведь мы ничего не спрашивали у тебя и ты Пророк, ты не можешь постуать неправильно. Пророк ответил, что в первую очередь мы люди и я не хочу чтобы по прошествию времени у вас в душе осталось подозрение!

Дениз, в этой истории великий урок, что мы все люди и все подвержанны подозрениям, не нужно на это обижаться, лучше поступить как Пророк, просто объяснять... нмкто не знает что у вас или у каждого на душе...

Chris_79
Я: кто-то

#217 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Chris_79 »

Deniz писал(а):Эта родственница не новая.я с первого дня ее там вижу. И я не собираюсь больше отчитываться перед кем либо. Не вы Chris_79, мне купоны давали. И хотя бы Аллаха побойтесь, издеваетесь над чужими судьбами.
Прошу прощение, но я от вас отчет не требовала, не требую и не собираюсь. Также я и все остальные прекрасно знают что купоны Я вам не давала - и с чего это вдруг вы ко мне с ними упрекая:(? Мне Бога бояться нечего - т.к. не издеваюсь (!) - поверьте, а вижу факты вами же приведенные. Семья: 2 женщины + 2 мужчин + постоянная родствиница (и дети) Мужчины сейчас уже работают, сестра Нубар + постоянная родствиница приходят только вечером - т.е. значит тоже чем то заняты? И всегда пустой холодильник. Ранее эта тема поднималась мной же... У Вас есть конечно же и внесомнения право оказывать помощь - кому Вы сами желаете - и никто ничего диктовать и что либо еще не имеет право. Я высказываю свое мнение и не вам, а соглашаюсь с заметкой Селесты, потому что смотреть со стороны - то это просто использование Вашей доброты, что очень печально....

Chris_79

Selesta
Я: помогу чем смогу

#218 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Selesta »

Deniz писал(а):Дениз, я читаю твой пост, и СУДЯ ПО НЕМУ у меня складывается негативное мнение, что все эти её родственники приходят и открыто её эксплуатируют.
Они не приходят, они 3 семьи живут там, и скидываются для квар платы, вместе платят за квартиру. Нубар с мужем и детьми,ее сестра с мужем, а на кухне эта женщина остаётся. Просто ей сейчас помощь нужна,а женщина работает,сестра к матери уходит. Да и многогое не стоит ожидать после замужества, уверяю вас.Каждый о себе думает.[/quote]

Аллах разы олсун, Дениз.
Я не над кем не издевалась, тем более ты меня знаешь. Но, ещё раз повторюсь, по твоим постам складывается нехорошее мнение о родственниках Нубар. Вот сама перечитай ещё раз свои посты: впечатление создаётся, как будто Нубар до замужества жила-радовалась жизни, ожидала после замужества одно, а в результате её обманули, эксплуатируют полным ходом все родственники.

"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца! :)
Deniz

#219 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Deniz »

Да,по постам многихможно узнать что у них на душе. Селеста,я не тебе говорю, издевалась

Deniz

#220 Re: Семья Нубар! Очень срочно.

Сообщение Deniz »

Она довольна мужем и родственниками. ПРосто мне не приятно было увидеть как она после операции встала и убирала дом,была с детьми одна. У нее сестра хорошая, просто наверное лентяйка, раз мало помогает Нубар.

Ответить

Вернуться в «Архив - Волонтерство»