не поддавайтесь эмоциям, людям интересно, и со стороны трудно понять то что вы испытываете... просто передавайте факты, объясняйте -- ведь правильно объяснив ситуацию в спасете души от подозрений-- а это наверное даже бОльшее благо чемнакормить голодного... а если мы каждый уйдем в себя и замкнемся то и форум развалится...Deniz писал(а):Эта родственница не новая.я с первого дня ее там вижу. И я не собираюсь больше отчитываться перед кем либо.
Семья Нубар! Очень срочно.
-
- Я: Альфа и Омега
Последний раз редактировалось dervish 03 июн 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
да знаю, просто у него проблемы были с клиентами. если нашел то слава Богу!Deniz писал(а):Ну муж маляр да.вы наверное знаете. Слава Богу сейчас есть работа.
#213 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Дениз, я читаю твой пост, и СУДЯ ПО НЕМУ у меня складывается негативное мнение, что все эти её родственники приходят и открыто её эксплуатируют.Deniz писал(а):Тогда лучше Нубар. Сегодня опять отвела 2 купона , взяла продукты за 30 манат. Решила рахделить на 2 семьи и отправилась к Нубар. Она бедная после кесерки, с болями, с раной, и бютюн эви тёкмюшдю, йыгышдырырды. Их родственница , и её сестра вечером приходят домой, а Нубар всё убирает, готовит. Не ожидала от них. Обожаю ее сына. Девочка уже поправляется :babyg:
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#214 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Дервиш, я уже никому ничего не буду передавать.Хотят пусть закрывают тему.Вы захотели помочь,пошли,машаллах с женой,увидели всё. У вас есть чувства сострадания, вы миблосердный, и Аллах сизден разы галсын не мало помогли этой семье.И не будь этого купона,я бывсё равно купила бы им продукты, и буду продолжать помогать. Мне не надо чтобыкто- то обсуждал Нубар и её семью, тем более издеваясь.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#215 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Дениз, я читаю твой пост, и СУДЯ ПО НЕМУ у меня складывается негативное мнение, что все эти её родственники приходят и открыто её эксплуатируют.[/quote]
Они не приходят, они 3 семьи живут там, и скидываются для квар платы, вместе платят за квартиру. Нубар с мужем и детьми,ее сестра с мужем, а на кухне эта женщина остаётся. Просто ей сейчас помощь нужна,а женщина работает,сестра к матери уходит. Да и многогое не стоит ожидать после замужества, уверяю вас.Каждый о себе думает.
Они не приходят, они 3 семьи живут там, и скидываются для квар платы, вместе платят за квартиру. Нубар с мужем и детьми,ее сестра с мужем, а на кухне эта женщина остаётся. Просто ей сейчас помощь нужна,а женщина работает,сестра к матери уходит. Да и многогое не стоит ожидать после замужества, уверяю вас.Каждый о себе думает.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
успокойтесь милая... вы много делаете, но не предавайтесь отрицальным эмоциям... поймите, объясняя вы избавляете людей от подозрений.Deniz писал(а):И не будь этого купона,я бывсё равно купила бы им продукты, и буду продолжать помогать. Мне не надо чтобыкто- то обсуждал Нубар и её семью, тем более издеваясь.
Помню один хадис, как Пророк выходил утром из дома одной из его жен и в это время рядом проходили сподвижники (не помню точно имена, но помоему там были Абу Бакр). Они прошли рядом и не остановились увидев его с женщиной. Тогда он остановил их и позвал обратно. Когда те подошли, он открыл ее лицо и сказал, что смотрите я был со своей женой. Они смутились и спросили его, зачем ты нам доказываешь, ведь мы ничего не спрашивали у тебя и ты Пророк, ты не можешь постуать неправильно. Пророк ответил, что в первую очередь мы люди и я не хочу чтобы по прошествию времени у вас в душе осталось подозрение!
Дениз, в этой истории великий урок, что мы все люди и все подвержанны подозрениям, не нужно на это обижаться, лучше поступить как Пророк, просто объяснять... нмкто не знает что у вас или у каждого на душе...
#217 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Deniz писал(а):Эта родственница не новая.я с первого дня ее там вижу. И я не собираюсь больше отчитываться перед кем либо. Не вы Chris_79, мне купоны давали. И хотя бы Аллаха побойтесь, издеваетесь над чужими судьбами.
Прошу прощение, но я от вас отчет не требовала, не требую и не собираюсь. Также я и все остальные прекрасно знают что купоны Я вам не давала - и с чего это вдруг вы ко мне с ними упрекая:(? Мне Бога бояться нечего - т.к. не издеваюсь (!) - поверьте, а вижу факты вами же приведенные. Семья: 2 женщины + 2 мужчин + постоянная родствиница (и дети) Мужчины сейчас уже работают, сестра Нубар + постоянная родствиница приходят только вечером - т.е. значит тоже чем то заняты? И всегда пустой холодильник. Ранее эта тема поднималась мной же... У Вас есть конечно же и внесомнения право оказывать помощь - кому Вы сами желаете - и никто ничего диктовать и что либо еще не имеет право. Я высказываю свое мнение и не вам, а соглашаюсь с заметкой Селесты, потому что смотреть со стороны - то это просто использование Вашей доброты, что очень печально....
Chris_79
#218 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Они не приходят, они 3 семьи живут там, и скидываются для квар платы, вместе платят за квартиру. Нубар с мужем и детьми,ее сестра с мужем, а на кухне эта женщина остаётся. Просто ей сейчас помощь нужна,а женщина работает,сестра к матери уходит. Да и многогое не стоит ожидать после замужества, уверяю вас.Каждый о себе думает.[/quote]Deniz писал(а):Дениз, я читаю твой пост, и СУДЯ ПО НЕМУ у меня складывается негативное мнение, что все эти её родственники приходят и открыто её эксплуатируют.
Аллах разы олсун, Дениз.
Я не над кем не издевалась, тем более ты меня знаешь. Но, ещё раз повторюсь, по твоим постам складывается нехорошее мнение о родственниках Нубар. Вот сама перечитай ещё раз свои посты: впечатление создаётся, как будто Нубар до замужества жила-радовалась жизни, ожидала после замужества одно, а в результате её обманули, эксплуатируют полным ходом все родственники.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#219 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Да,по постам многихможно узнать что у них на душе. Селеста,я не тебе говорю, издевалась
#220 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Она довольна мужем и родственниками. ПРосто мне не приятно было увидеть как она после операции встала и убирала дом,была с детьми одна. У нее сестра хорошая, просто наверное лентяйка, раз мало помогает Нубар.