Deniz
#21 Re: Deniz
Дениз - Дело в том, что ты должна понимать, то, что у тебя есть в данный момент - это милость Аллаха оказанная тебе в этом размере. Для того, чтобы заваёвывать милость Аллаха мы должны быть на пути поставленным Им. Довольствуясь тем,что есть. А то, что Аллах наделил кого-то больше чем то,что есть у нас, так за это отвечать не нам. И в этом, милостть Аллаха ! :)
Вот скажи мне , твой муж запретит тебе что-то, ты как к этому отнесёшся?
Вот скажи мне , твой муж запретит тебе что-то, ты как к этому отнесёшся?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#22 Re: Deniz
Покажу ему кебин, где он обещал не запрещать мне это. Последую твоему совету. А если он нарушает условия кебина, то какой он верующий тогда.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#23 Re: Deniz
В условия кебина не входит то, что он тебе всё будет позволять и не имеет права тебе, что то запрешать. Он не будет тебе запрешать по определённой запрешённости, например работать. А всё остольное он может тебе запрешать. Ты же не составишь целую Книгу Ну так, как теперь ты ответишь на мой вопрос?Deniz писал(а):Покажу ему кебин, где он обещал не запрещать мне это. Последую твоему совету. А если он нарушает условия кебина, то какой он верующий тогда.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#26 Re: Deniz
Аталар 3ден дейиб: 1. Фаридик. 2. Работа. 3. Свобода, которую никто ни у кого не в праве отнимать.R@sh@D писал(а):В условия кебина не входит то, что он тебе всё будет позволять и не имеет права тебе, что то запрешать. Он не будет тебе запрешать по определённой запрешённости, например работать. А всё остольное он может тебе запрешать. Ты же не составишь целую Книгу Ну так, как теперь ты ответишь на мой вопрос?Deniz писал(а):Покажу ему кебин, где он обещал не запрещать мне это. Последую твоему совету. А если он нарушает условия кебина, то какой он верующий тогда.
Я не до того дожила чтобы кто- то , что- то мне запрещал.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#27 Re: Deniz
Да, не говори Мишуля.
#28 Re: Deniz
[quote="Кнопочка"]Любишь ли ты животных?[/quote
Травоядных люблю. А болше гллубей. Не люблю собак.
Травоядных люблю. А болше гллубей. Не люблю собак.
#29 Re: Deniz
какой вид спорта ты любиш ?
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)