Семья Нубар! Очень срочно.
#191 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Бусинка, позвони,встретимся.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#192 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Мне одна женщина хочет передать для детской кроватки до 3-х лет, детский ватный матрасик, одеяло синтепоновое и какие-то боковушки для кровати. Они в нормальном состоянии. Нубар пригодятся?
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#193 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Нубар уже я много чего передала. Это можно другой семье с молюткой передать, ок?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#194 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Дениз, у меня на работе есть 8 коробок с детским питанем для малышей от 3 месяцев до года... если нужно я тебе передам
#195 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Кнопочка, что именно за питание? мОЖЕТ МНЕ САРАИНСКИМ ОТНЕСТИ.
Мишуля, огромное спасибоза купоны.Я вчера пошлаза май взяла. И этому человеку спасибо,он молодец. Я взяла продукты для той семьи о которой тебе говорила. Взяла: соль, муку, 2 пачки макарона, 2 риса, 3 литровое подсолнечное масло, 1 натуральный сок, детскую кашу, мерджы, большые бондюэли гороха и кукурузы. Сегодня заберут их. Очень радовались.
Мишуля, огромное спасибоза купоны.Я вчера пошлаза май взяла. И этому человеку спасибо,он молодец. Я взяла продукты для той семьи о которой тебе говорила. Взяла: соль, муку, 2 пачки макарона, 2 риса, 3 литровое подсолнечное масло, 1 натуральный сок, детскую кашу, мерджы, большые бондюэли гороха и кукурузы. Сегодня заберут их. Очень радовались.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#196 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Молодец Дениз Аллах разы олсунDeniz писал(а):Кнопочка, что именно за питание? мОЖЕТ МНЕ САРАИНСКИМ ОТНЕСТИ.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#198 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Тогда лучше Нубар. Сегодня опять отвела 2 купона , взяла продукты за 30 манат. Решила рахделить на 2 семьи и отправилась к Нубар. Она бедная после кесерки, с болями, с раной, и бютюн эви тёкмюшдю, йыгышдырырды. Их родственница , и её сестра вечером приходят домой, а Нубар всё убирает, готовит. Не ожидала от них. Обожаю ее сына. Девочка уже поправляется :babyg:
Хорошо что отнесла продукты, открыла ее сломанный холодильник, оставшийся от СССР, пол банки сгущенки было и всё. И на обед макароны, без мяса. Она не хотела брать продукты, говорила отнеси другой семье, о которой говоришь. Там девушка талышка, с двумя детьми. приехала из района, убежала от мужа, теперь квартиранткой остаётся. Вообщем долгая история. Расскажу как нибудь. Ой как угодили эти купоны, еще нескольких в мечети раздала. Знаю, что у многих сёстрах там нужна, но и они не себе возьмут продукты, говорят есть кто хуже нас живут,мы им отнесём. Эльхамдулиллахи раббин Алемин!
Хорошо что отнесла продукты, открыла ее сломанный холодильник, оставшийся от СССР, пол банки сгущенки было и всё. И на обед макароны, без мяса. Она не хотела брать продукты, говорила отнеси другой семье, о которой говоришь. Там девушка талышка, с двумя детьми. приехала из района, убежала от мужа, теперь квартиранткой остаётся. Вообщем долгая история. Расскажу как нибудь. Ой как угодили эти купоны, еще нескольких в мечети раздала. Знаю, что у многих сёстрах там нужна, но и они не себе возьмут продукты, говорят есть кто хуже нас живут,мы им отнесём. Эльхамдулиллахи раббин Алемин!
#199 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Спасибо Дениз.... Ты когда еще пойдешь к Нубар, мне заранее скажи, я и каши возьму, с тобой пойду
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#200 Re: Семья Нубар! Очень срочно.
Молодец Дениз.Если будут еще я тебе передам ИншАллах
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.