Вторая Жена
Модератор: dervish
Правила форума
Уважаемые Дамы и Господа!
Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:
1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
Уважаемые Дамы и Господа!
Приступая к функциям модератора раздела, прошу принять во внимание следующее:
1. Основным и приоритетным направлением форума является благотворительность.
2. Сопутствующие разделы несут интеллектуально-просветительскую направленность.
3. Раздел Религия предназначен для обмена информацией и обсуждения интересующих вопросов.
4. Представляемая информация на разделе не должна носить пропагандистский характер -- в противном случае -- наказание удалением постов.
5. Раздел не носит определенный религиозный уклон и должен быть толерантным и корректным, как в качестве общения, так и представления информации.
6. В связи с этим прошу не выставлять пространственные копипейсты с бескрайних просторов интернета -- они будут удаляться.
7. Прошу придерживаться слова и духа создаваемых тем и не оффтопить.
8. Прошу уважать религиозные чувства и достоинство всех участников форума, в том числе атеистов, язычников и др., ибо атеист и язычник могут спасти жизнь, которую не спасет верующий.
9. Прошу помнить -- Наша высшая цель на данном форуме -- ПОМОЩЬ, а не самоутверждение в определенных, в том числе и в духовных сферах.
10. Учитывая деликатность темы Религия, прошу Администрацию ознакомиться с данными правилами и санкционировать применение.
#61 Re: Вторая Жена
скажи а эту вторую жену берут так же в жены как и первую? то есть белое свадьба, ресторан и т.д?
-
- Я: Альфа и Омега
ну это уже как договоритесь ))) в любом случая женитьба на второй жене этоакт свободного взаимосогласия между женщиной и мужчиной. Если женщина согласно без свадьбы то можно и очень скромно все сделать...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#63 Re: Вторая Жена
ну все же должны быть одинаково между женами или нет?чем это первая жену лучше второй?
-
разве могут быть 2 человека одинаковыми? если нет, то и их требования не могут быть одинаковыми. И потом если вторая жена не хочет большой собирун, например, ее нужно заставить только лишь потому что с первой было так? конечно нет. на все свобода выбораЯилЮ писал(а):ну все же должны быть одинаково между женами или нет?чем это первая жену лучше второй?
#65 Re: Вторая Жена
Вывод: "любит" ту, что помоложе ....Dervish писал(а): Однажды между женами Моллы опять завязался спор.
......
Молла увидел, что дела у него плохи, жена его поймала на слове и, боясь осрамиться, спросил у старшей: — Жена, ты, кажется, умеешь немного плавать?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#66 Re: Вторая Жена
ну а вот если вторая жена хочет.все как положено. свадьбу, белое платье и т.д тогда что?да не думаю, что муж согласится на это. дешевле будет кябин сделать, чем свадьбу.да и не думаю, что гостей он сможет собрать по второму кругу :D
-
да нет же, она плавать не умеет :xaxa: а старшая умеет :xaxa:Selesta писал(а): Вывод: "любит" ту, что помоложе ....
женщина вольна принимать решения. ведь ее никто насильно не может заставить сделать кябин? если она посчитает что это ей недопустимо то не выйдет замуж, а если сочтет создание семьи с любимым мужчиной более высшим благом нежели сваьда и т.д. то конечно сделает и кябин.ЯилЮ писал(а):ну а вот если вторая жена хочет.все как положено. свадьбу, белое платье и т.д тогда что?да не думаю, что муж согласится на это. дешевле будет кябин сделать, чем свадьбу.да и не думаю, что гостей он сможет собрать по второму кругу
В любом случае никакого принуждения быть не может
#68 Re: Вторая Жена
Как-то мой муж заговорил о второй жене.. Я сказала, что согласна, но, есть 3 условия... Во-первых, она должна быть лучше меня, во -вторых, ее буду выбирать Я, и в третих, жить мы будем все вместе.... :shock: :shock: :shock: вот такое лицо стало у него... он сразу передумал....
А если серьезно, я в принципе была бы не против, но есть свои но.... и если бы....
А если серьезно, я в принципе была бы не против, но есть свои но.... и если бы....
#69 Re: Вторая Жена
Bir qəlbdə 2 məhəbbət ola bilməz. İnsan ya axirəti sevməlidir, ya bu dünyanı. O ikisini sevə bilməz, o ikisi üçün çalışa bilməz, gec ya tez ya dünya eşqi axirətə üstün gələcək, ya axirət sevgisi dünya eşginə. Həmçinin iki arvad. Bir kişi, 2 və yaxud çox qadını sevə bilməz. O yalnız birini sevə bilər.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#70 Re: Вторая Жена
Дених не уходи от вопроса :D скажи ты бы согласилась?Deniz писал(а):Bir qəlbdə 2 məhəbbət ola bilməz. İnsan ya axirəti sevməlidir, ya bu dünyanı. O ikisini sevə bilməz, o ikisi üçün çalışa bilməz, gec ya tez ya dünya eşqi axirətə üstün gələcək, ya axirət sevgisi dünya eşginə. Həmçinin iki arvad. Bir kişi, 2 və yaxud çox qadını sevə bilməz. O yalnız birini sevə bilər.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.