Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#51 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
А что мне перепадает?надеюсь свадьба не через неделю :D :D :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#52 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
Ира,ты давай поторопись)))нам же на колени к гелин мальчика сажать надо))Ребята,подожем Иру или кто нибудь из наших ребят сядет к ней на колени?))))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#53 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
Ахахаа...ребята вы убили... :лол:
кстати lucky у меа племяшек много...лазым олса проката вере билярям :prty:
#54 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
:o :o :o :prty: :prty: ОРХАААН ищюн дюзялди - нашёлся малыш - всёёё теперь никаких недразумений не будетпедиатрша писал(а):Ахахаа...ребята вы убили... :лол:
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#55 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
сабах айын 3-дю....де горюм най на-ни-най))Гюнайка,ничего еле Решады отуздурарыг))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#56 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
Какой нанй най нинай , Рашады хара отуздурурсан? Всё Орханнан гутардун кешдун Рашадаlucky писал(а):сабах айын 3-дю....де горюм най на-ни-най))Гюнайка,ничего еле Решады отуздурарыг))
#57 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
нееет,Рашады гелинбажынын гуджахна отуздурумам))что бы у орхана наследник появился)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#58 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
Языгын гялсин гыза, у неё же ноги отвалятся от моей тяжести. Я же 80 кг. вешуlucky писал(а):нееет,Рашады гелинбажынын гуджахна отуздурумам))что бы у орхана наследник появился)))
#59 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
ну и понаписали :))))) Орхан вобщем после всех этих разговоров ты просто обязан жениться, люди к сватьбе готовятьмя чуть ли не пол года, тебе организовали все за каких то пару дней :))) ребята раз у нашей команды такие способности ,может откроем сервис по организовыванию свадеб :))) назовем "сватьба за 3 дня" :)))
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#60 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
Murzilkin писал(а):ну и понаписали :))))) Орхан вобщем после всех этих разговоров ты просто обязан жениться, люди к сватьбе готовятьмя чуть ли не пол года, тебе организовали все за каких то пару дней :))) ребята раз у нашей команды такие способности ,может откроем сервис по организовыванию свадеб :))) назовем "сватьба за 3 дня" :)))