нea,совсем нет))))ты влюбчивая?
Лаки(lucky)
#32 Re: Лаки(lucky)
купила бы первым делом машину=)а дальше вас бы так 5 манатами не мучала бы,сама бы за вас заплатила бы)))Что бы ты сделала в первую очередь, если тебе попался в руки бонус в 1 000 000 $
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#33 Re: Лаки(lucky)
ооой,Орхан почему такой тяжелый вопрос?(((Ты едишь в машине а на улице ураган вдруг ты видишь на остановке по средине пустыни одну пожилую даму, лучшего друга и своего любимого. А в машине места лий для одного человека. Что ты сделаешь ?
думаю,взяла бы друга....
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#35 Re: Лаки(lucky)
Обшение с человеком,который вас не слушает...,подобно проживанию в стране,где никто не говорит на вашем языке:вас не понимают и не ценят.....
А у вас возникала такая мысль,что вы живёте в другой стране,находясь среди своих???
А у вас возникала такая мысль,что вы живёте в другой стране,находясь среди своих???
#36 Re: Лаки(lucky)
Одиночество это не тогда когда ты одна в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие. Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь этого знать1 что для Тебя одиночество? Зло это? А может быть благо??
яркое?)))лоол)))сразу вспомнила как сетра мне на пупок хирургические ножницы прикрепила))ярко и больно)))2 самое яркое воспоминание Твоего детства?
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#38 Re: Лаки(lucky)
:))) Юля убила :))) я тоже все время хочу есть :))))
Лаки какие цветы твои любимые?
Лаки какие цветы твои любимые?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#39 Re: Лаки(lucky)
Лаки у нас сама как цветочек причём Аленький
ЛЮ ТЯ!!!!!!Ты самая лучшая нет не подруга,СЕСТРА а МОжет даже больше чем сестра!!!
мы с тобой 2 половиночки одного целого!!!
ребята не подумайте ничего плохого,палёным не пахнет )))
ЛЮ ТЯ!!!!!!Ты самая лучшая нет не подруга,СЕСТРА а МОжет даже больше чем сестра!!!
мы с тобой 2 половиночки одного целого!!!
ребята не подумайте ничего плохого,палёным не пахнет )))
#40 Re: Лаки(lucky)
леля,то не ты да задавай мне вопросы))как будто ничего не знаешь обо мне)))да,я с такой мыслью и живу)))Обшение с человеком,который вас не слушает...,подобно проживанию в стране,где никто не говорит на вашем языке:вас не понимают и не ценят.....
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!