а что таГ сразу не алырсан, можт я по середине свадь бы приду када все будут бухие , покухаю 100 грамчика выпью и скжу ди саламат галун ))))))))lucky писал(а):нееет это все после свадьбй будет а пока списока бах не алырсан))
Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
#31 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
#32 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
baaaah baaaaaah baaaaaah ! Orxan gaga Saniiiii tabrik ediraaaaaam ! Наконецто ты дождался того дня, у тебя будет "ГАЛЕН ВАГЕН" , Сямая халаны хошбехт елиячайсян, языг уже 78 год ждёт, что её кто-то замуж возьмёт, а тут ты дочек Достлуга взял , а она как бонус габага душду. Наверное Ждёт не дождётся когда очередь до неё дойдёт.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#33 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
слушайте все что не хватает на свадьбу моего соседа Орхана с меня))) только давайте не на этой недели свадьбу то делать. мне еще платье нужно купить самое красивое.
Орхан, ты будешь самым красивым женихом :D :D :D :D
Орхан, ты будешь самым красивым женихом :D :D :D :D
#34 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
унас уже шекил чекен тoже есть)))Сархан и Мурзилкина))))
свадьбу будем праздновать 7 дней и 7 ночей))
свадьбу будем праздновать 7 дней и 7 ночей))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#35 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
кстати я уже с прокатной насчет платья для невесты и костюма для жениха договорилась.нам сделают скидку ))))
#36 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
аа супееер)))гыз тойю отдельно будут делать или имкан не дадим родителям?)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#37 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
Я договорился насчёт машины. "Феррари" Орхан сам будет водить. Если хочет конечно же , может на своём "Гален Вагене" поехать которое подарил тесть.
#38 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
Всем строго на свадьбу одевать, носки с надписью Марианна, чулки с дырками,юбочку у бабули одалжите , кофточку оденьте с такими блестящими штучками ))))на счет обуви, ризинывые шап шупы с надписью МЕТРО 2000 , вроде пока все ))
#39 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
Почему так официально? Всмысле мы влеваемся в струйку "Гыз тарафи" ?Волчёнок писал(а):Всем строго на свадьбу одевать, носки с надписью Марианна, чулки с дырками,юбочку у бабули одалжите , кофточку оденьте с такими блестящими штучками ))))на счет обуви, ризинывые шап шупы с надписью МЕТРО 2000 , вроде пока все ))
#40 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
Qiz evinde toydu oglan evinin xeberi yoxdu :D
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)