Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
#21 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
мурзилкин,столицны менликди))))ел-айагмы юярам)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#22 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
Лаки, как ты думаешь Орхан сделает кябаб из нас, или из барашков,но пиготовленных на углях оставшихся от наших косточек? :))))))))))
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#23 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
мне кажеться из нас скорее его Жена сделает шашлик)) :evil:
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#24 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
Значить Такс., Орхан беле дост олар даже не сказал мне, и еще Айсель давай да гор нейнийирсен чохданды халва йемирем )))
Пы.Сы. Скажите что будет сперва, свадьба или яс , мне нуно приготовится)))
И еще Орхан Тойда Шоу мЭн озум олажам + что касается похорон , я еще моллой буду Фатихееееее, мерхуму 3 дефе галдырыб гойун йере сора готуруб апара билерсуз хара истейирсуз ))))
И еще Орхан Тойда Шоу мЭн озум олажам + что касается похорон , я еще моллой буду Фатихееееее, мерхуму 3 дефе галдырыб гойун йере сора готуруб апара билерсуз хара истейирсуз ))))
#25 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
ikiside eyni gunde olacag qaqula :DВолчёнок писал(а):Значить Такс., Орхан беле дост олар даже не сказал мне, и еще Айсель давай да гор нейнийирсен чохданды халва йемирем )))
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#26 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
Ну онда остараюсь все успеть тойда или ясда через скайп связь бду поддерживать )))))))Orxan писал(а):ikiside eyni gunde olacag qaqula :DВолчёнок писал(а):Значить Такс., Орхан беле дост олар даже не сказал мне, и еще Айсель давай да гор нейнийирсен чохданды халва йемирем )))
#27 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
давайте на свадьбе сперва буду присудствовать , а в палатке для гробовиков поставим ноут + колонки ики терефли иштирак элийежеМхеЙЙЙЙЙЙ
Это будет самый идиальный новороченный ЯСС танцы шманцы)))) авропа стандартларына уйгун :D
Это будет самый идиальный новороченный ЯСС танцы шманцы)))) авропа стандартларына уйгун :D
#28 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
ааааа ёх ёх ёх...еле олса с того света сизин юхувуза гелецем)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#29 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
Ну после такого ты тока юхумуза геле билерсен )))))))по другому у тя не получится
А можно узнать в каком ты виде собираешься в наши сны без стука входить ?
А можно узнать в каком ты виде собираешься в наши сны без стука входить ?
#30 Re: Oрхан Достлуг,тоюн мюбарек!=)))
нееет это все после свадьбй будет а пока списока бах не алырсан))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!