А куда он денится , мы и так знаем, малость конечно же , но всё же. Он Орхану "Гален Ваген" обещал, а Орхан сказал, что если Он подарит ему эту машину, то Он всех Трёх дочек его в жёны возьмёт и впридачу ещё и Сямая халу тоже. :xaxa: :xaxa: :xaxa:Кнопочка писал(а): Так нам он и расскажет....
Заявки на интервью
#21 Re: Заявки на интервью
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#22 Re: Заявки на интервью
qulagina catacag kisinin sonra убёт меня потом :) останемся без ресторанаКнопочка писал(а): Так нам он и расскажет....
П.С. люди шас подумают что действительно он мой гайната :D
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#23 Re: Заявки на интервью
нет ай брат за Самая хала он мне еще одну машину отдельно должен отдатьR@sh@D писал(а):А куда он денится , мы и так знаем, малость конечно же , но всё же. Он Орхану "Гален Ваген" обещал, а Орхан сказал, что если Он подарит ему эту машину, то Он всех Трёх дочек его в жёны возьмёт и впридачу ещё и Сямая халу тоже. :xaxa: :xaxa: :xaxa:Кнопочка писал(а): Так нам он и расскажет....
#24 Re: Заявки на интервью
я за интервью каждого из нас
откроем темку для каждого
может кто то например захочет задавать вопросы к примеру Волчёнку, Мурзилке, Лаки и т.д
А так я за Орхана :xaxa: :xaxa: :xaxa:
откроем темку для каждого
может кто то например захочет задавать вопросы к примеру Волчёнку, Мурзилке, Лаки и т.д
А так я за Орхана :xaxa: :xaxa: :xaxa:
-
- Я: Альфа и Омега
согласен.... хорошая идея...Lekocka писал(а):может кто то например захочет задавать вопросы к примеру Волчёнку, Мурзилке, Лаки и т.д
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#27 Re: Заявки на интервью
я представляю уже какие вопросы будут камне :DЯилЮ писал(а):Орхана в студию ))))
#28 Re: Заявки на интервью
[quote="Orxan] нет ай брат за Самая хала он мне еще одну машину отдельно должен отдать [/quote]
Neyniyirsan eee ikidana mashini? Тебе он за Самая хала обьект даст ишдат кейф еля.
Neyniyirsan eee ikidana mashini? Тебе он за Самая хала обьект даст ишдат кейф еля.
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#30 Re: Заявки на интервью
я заAlle-hop писал(а):Грешничка-
Женская логика - это травма для мужской психики.