Международный день защиты детей!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#401 Re: Международный день защиты детей!
Столько эмоций и позитива уже давно не испытывала :o :o :o так много хочу написать кошмар.Самое главное что детишки были Счастливы а значит Акция удалась на славу :drinck: :drinck: :drinck:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#402 Re: Международный день защиты детей!
И так перейдём к празднику. Пол 8 я с подружкй пустились в дорогу, в Шаганы, надо было детей привести в порядок одеть, отрегклировать маршрут с сараинским шофером. Столько няни ворчали, что у нас на дорогу нет денег, отвези сначало нас, потом детей на праздник. В конце Фаридик сказал, что Сева, бунларын сесинден башым агрыды. Вообщем, Шюкюр сказал шоферу, пусть няни сами поезжают, мы их прямо по среди дороги высадили
Боже мой, как детки радовались. Юсифчик приболел, и вместо его и его мамы я взяла ещё двое детей. Если бы знала что так клёво будет ещё бы детей взяла. А некоторые тут писали, что не бери дтетй. Да они на всю жизнь запомнят этот день. Развлекательная программа была просто супер. Молодцы ребята. И стол, не говорю уже о подарках. Вы бы видели как Ширхан пытался собрать пазлы. И детям которые в сараях остались салат хватил, и помидоры огурцы. И каструлю няням дала, чтобы мои детки не подавились. Мишка, твой габ тама, они помоют его, я на днях пойду заберу не беспокойся. Попробуют потерять, у них точно такой с игрушками. если что его заберу :D
Супер, супер, супер!
Боже мой, как детки радовались. Юсифчик приболел, и вместо его и его мамы я взяла ещё двое детей. Если бы знала что так клёво будет ещё бы детей взяла. А некоторые тут писали, что не бери дтетй. Да они на всю жизнь запомнят этот день. Развлекательная программа была просто супер. Молодцы ребята. И стол, не говорю уже о подарках. Вы бы видели как Ширхан пытался собрать пазлы. И детям которые в сараях остались салат хватил, и помидоры огурцы. И каструлю няням дала, чтобы мои детки не подавились. Мишка, твой габ тама, они помоют его, я на днях пойду заберу не беспокойся. Попробуют потерять, у них точно такой с игрушками. если что его заберу :D
Супер, супер, супер!
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#403 Re: Международный день защиты детей!
Privet Vsem.. :)
Ya tut Novinkaya.. :)
U menya Polno emociy ostalos ot seqodnashney party...Vsem Bravo ot dushi..Kollektiv prosta superskiy.. :sohpp:
A Eti Schastliviyi Lica detey ya ne zabudu nikoqda.. :) ot dushi iqrala i toncevala snimi..I odin mne qovorit" Yene gelersen dee" :(
tak chto inshaAllah v sleduyushiy raz toje budu s vami.. :drinck:
Kstati ya eshe ne privikla k sayt..
anyway, esli budut oshibki Proshu Lyubit i ne jalovatsa :oops:
P.S..kstati esli ne uznali menya -eta ya devushka s chelkoy.. :o
Ya tut Novinkaya.. :)
U menya Polno emociy ostalos ot seqodnashney party...Vsem Bravo ot dushi..Kollektiv prosta superskiy.. :sohpp:
A Eti Schastliviyi Lica detey ya ne zabudu nikoqda.. :) ot dushi iqrala i toncevala snimi..I odin mne qovorit" Yene gelersen dee" :(
tak chto inshaAllah v sleduyushiy raz toje budu s vami.. :drinck:
Kstati ya eshe ne privikla k sayt..
anyway, esli budut oshibki Proshu Lyubit i ne jalovatsa :oops:
P.S..kstati esli ne uznali menya -eta ya devushka s chelkoy.. :o
-
- Я: Альфа и Омега
#404 Re: Международный день защиты детей!
Молодцы ребята! нет слов, низкий вам поклон! Эти улыбки, которых вы добились, бесценны!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#405 Re: Международный день защиты детей!
[quote="Мишуля"]
Ой как я Вас люблю ребята :roll: :roll: :roll:
Моющим посуду мы должны за маникюр ,я как посуду увидела мне стало жалко ребят :D
[quote]
Да, нет.. все нормально.. Стаканы мы уже им оставили... Я попросила их самим вымыть.... Боялась, что разобьем.. все таки мы еще не привыкли столько.. Дай, Аллах, нам по чаще собирать наших детей... А мыть посуду не проблема...
Ой как я Вас люблю ребята :roll: :roll: :roll:
Моющим посуду мы должны за маникюр ,я как посуду увидела мне стало жалко ребят :D
[quote]
Да, нет.. все нормально.. Стаканы мы уже им оставили... Я попросила их самим вымыть.... Боялась, что разобьем.. все таки мы еще не привыкли столько.. Дай, Аллах, нам по чаще собирать наших детей... А мыть посуду не проблема...
#406 Re: Международный день защиты детей!
мумия у меня море эмоций позитивных :o :o :o :D :D :D[/quote]
Да, и у мумии твой море эмоций, она всем нянькам в Шаганах рассказывала как превратилась в мумию.
Да, и у мумии твой море эмоций, она всем нянькам в Шаганах рассказывала как превратилась в мумию.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#407 Re: Международный день защиты детей!
Ребята, давайте и на Рамазан байрамы такой праздник устроем, мне очень понравилось. Только на этот раз возьму 20-25 детей
#408 Re: Международный день защиты детей!
Мурзилкина, ждёс фотки :)
#409 Re: Международный день защиты детей!
ИншАллах.. Я за...Deniz писал(а):Ребята, давайте и на Рамазан байрамы такой праздник устроем, мне очень понравилось. Только на этот раз возьму 20-25 детей
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#410 Re: Международный день защиты детей!
Педиаторша Добро Пожаловать!!! :prty:
Дениз ятоже за!!!Побольше бы таких праздников для них :o
Кнопочка 3 дене той йола верярсиз
Реально очень классно все прошло,я до сих пор вспоминаю :roll:
Дениз ятоже за!!!Побольше бы таких праздников для них :o
Кнопочка 3 дене той йола верярсиз
Реально очень классно все прошло,я до сих пор вспоминаю :roll:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.