Даааа уж знал бы Орхан что его ждёт , каждый день - :prty: :xaxa:Murzilkin писал(а):Бедный Орхан заберут его скоро от нас будит руководить рестораном Достлуг :)) империей Тестя :)))))))
Cобирун
#91 Re: Cобирун
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
#93 Re: Cобирун
а ну ка оставьте моего соседа в покое.мы его никуда не отдадим ))) он нам самим нужен.
собирун прошел отлично,было весело.
а вот и несколько фоток ))))
собирун прошел отлично,было весело.
а вот и несколько фоток ))))
#94 Re: Cобирун
Молодцы!
Юльчик, родная, а ты где? тебя не видно?, Мишу, Гулю, признала, ребятки Простите не имела чести познакомиться с Вами лично, но уверена что все Вы достойные люди!Ведь главная цель была договориться о делах текущих. Очень сожалею, что у меня нет возможности присутствовать ....короче ,рудиментарный отросток я....
Юльчик, родная, а ты где? тебя не видно?, Мишу, Гулю, признала, ребятки Простите не имела чести познакомиться с Вами лично, но уверена что все Вы достойные люди!Ведь главная цель была договориться о делах текущих. Очень сожалею, что у меня нет возможности присутствовать ....короче ,рудиментарный отросток я....
http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
#96 Re: Cобирун
Ну воооооооот я как всегда за кадром :D Отлично , так оно ещё интересней, голова видна бясюндир
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#98 Re: Cобирун
Последний раз редактировалось Юличка 01 июн 2010, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
#99 Re: Cобирун
Всех прошу больше на этой теме не писать, только по теме. Ребята вы можете созадать другую тему. Так будит лучше. Спасибо за понимание.
P.S. besdi camaatin evini yoxdiz :D
P.S. besdi camaatin evini yoxdiz :D
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)